|
|||
|
|||
![]() вот специалист в ветке "гепатитов" написала мне недавно следующее:
Цитата:
хотелось бы узнать тут у специалистов-психиаторов: о каких примерно препаратах может идти речь? (как хотя бы группа препаратов называется?) У меня скоро первый в жизни визит к психиатору. Но так как живу в Германии, то по опыту начинать разговор не имея конкретики с местными врачами часто дело бесперспективное! (по беднятской гос.страховке то!) Кто мне подскажет (без какой-либо моральной ответсвенности за инфрмацию!) - что мне _в принципе_ могло бы подойти? Я в этой области ничего не знаю! Слышал только краем уха хорошие отзыва про препарат "Прозак"(он без больших побочных эффектов?) По ощущению у меня серьёзных психических проблем (типа клинической депрессии) нет. Но (ди-)стресс (в том числе часто и позитивный, что удивительно! Т.е. мощная эйфория от чего то хорошего произошедшего!) заметно бьёт по состоянию желудочно-кишечной системы!!! Навеное как и у многих других людей... Но и чисто органические факторы, конечно, забывать нельзя (я думаю, они даже и по-главнее факторов стресса в моём случае!). Например даже крошечные количества лука и особенно чеснока усиливают симптомы СРК (синдром раздраж.-го кишечника, он же дисбактериоз) черезвычайно!!! |