|
|||
|
|||
Афобазол и алкоголь
Совместим ли прием афобазола с алкоголем? Могут ли быть последствия?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скорее всего что нет. Препарат то, гм, какой то
![]()
|
||||
|
||||
А зачем пить афобазол с алкоголем??
![]()
|
|||
|
|||
про афобазол
Мне прописали афобазол. Доктор сказал, что этот препарат можно принимать длительно и он не вызывает привыкания. А какой должен быть перерыв между курсами приема препарата?
|
|
||||
|
||||
С какой целью Вам назначен Афобазол? Или Афобазол был назначен Вам 3 года назад, но только сейчас Вы решили начать прием?
|
|
|||
|
|||
Пью все эти годы.Просто последнее время пью практически постоянно.Беспричинная тревога.
|
|
||||
|
||||
Афобазол препарат, скажем так, не очень эффективный. Для купирования тревоги обычно используют другие препараты. Лучше всего Вам обратиться очно к врачу-психиатру, описать свое состояние, указать дозировки/длительность приема Афобазола и получить новые рекомендации.
|
|
|||
|
|||
Зачем,если афобазол помогает?
|
|
|||
|
|||
Во время приема я лучше справляюсь с различными стрессовыми ситуациями, как на работе ,так и в быту.Более выносливый,спокойный.К примеру к стоматологу могу пойти только попив недели две афобазол.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если у Вас сохраняется тревога так долго - почему Вы все это терпите?
Афобазол - крайне ненадежный препарат.
|
|||
|
|||
к сожалению, тот доктор, у которого я консультировался и доверял, уволился и контактов его у меня не осталось. А с другими врачами у меня не получается наладить отношения
|
|
||||
|
||||
Продолжайте искать "своего" врача, я убеждена, что в Вашем городе таких докторов больше, чем один.
|