Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2007, 13:04
Krav Krav вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Krav *
Головокружение

Здравствуйте. Несколько дней назад я создавал тему в разделе "Глазные болезни". Но так как проблема с глазами отпала, очень хотелось бы попросить Вас ответить на несколько моих вопросов.
После последнего посещения врача мне было назначено принимать: Ценаризин 3 раза в день + Пирацетам20% в/в + аскорбиновая кислота в/в. Так же был назначен массаж шейного отдела и во время сильных приступах головной боли: Глицин + Эуфиллин + Ценаризин. Не совсем уверен в оправданности такого лечения. Из вышеперечисленного хожу только на массаж.
На данный момент беспокоят небольшие головокружение и чувство жжения, которые начинают проявляться ближе ко второй половины дня. Если это остаточные проявления мигрени, то возможно ли ее вылечить? За два года похода по врачам, так и не было назначено не какого лечения. Если нельзя, то какие существуют способы ее профилактики? И есть ли какое-то действенное средство при сильных приступах головной боли, которое можно получить без рецепта врача?
Ответ