Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Хирургия

Хирургия Форумы: Флебология, сосудистая хирургия, Форум для врачей хирургов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2015, 19:28
Rewopedg Rewopedg вне форума Пол мужской
Серфер

Rewopedg *
Не говорят сколько будут держать в стационаре

Добрый день всем!
Прошу подсказать. Столкнулся с такой проблемой, решил оперироваться (удаление кисты копчика или эпителиальный копчиковый ход) в областной больнице, но на мой вопрос сколько они будут держать в стационаре ни в какую не отвечают. В других местах где узнавал все говорят, где-то 3 дня, где то две недели.

Почему я решил задать вопрос здесь? Насколько я выяснил есть какой-то минимум по пребыванию в стационаре, который нужно исполнить больнице иначе страховая не заплатит, может этот минимум известен или везде по разному и зависит от региона? У меня страховая "маски". И насколько вообще строго страховые за этим следят? В плане того если допустим скажут лежать две недели, а я буду жить дома и ходить только на перевязки (если ничего гноить не будет конечно и все будет нормально).
Старый 07.05.2015, 21:27
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,675 раз(а) за 4,554 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
операция принципиально амбулаторная-без госпитализации
смысла находиться в стационаре неделю нет,рана заживает достаточно длительно и требует соблюдения ежедневной гигиены
Указаний и стандартов по российским инструкциям не знаю
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Ответ