Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 20.04.2015, 20:26
iua iua вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 22.04.2010
Город: СПб
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
iua *
Гемоглобин и белок пищи.

Здравствуйте! Жен., 45. Гемоглобин 85.
Подскажите, пожалуйста, насколько важно содержание животного белка в пище для усвояемости железа. Врачи ругают за то, что пощусь, т.е. не принимаю никакого животного белка. Но и в другое время красное мясо и печень ем редко, в основном курицу, молочные и т.п. Насколько важен белок сам по себе, ведь, железа в курице, рыбе, яйцах тоже немного. Спасибо.
Ответить с цитированием
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.