|
|||
|
|||
Что-то странное
Здравствуйте, уважаемые Доктора!
У меня такая вот ситуация. Где в конце ноября ближе к основанию пениса появился красный прыщ, в диаметре около 0.5 - 0.8 мм, плотный внутри, развился он, если мне не изменяет памаять или из волосяной фолликулы или около, ну так как у меня вообще проблемная кожа(на ней переодически появляються прыщи, немного одновременно, не считая лица, не более 3-4 штук)), ядумаю, прыщ и прыщ - пройдет, к середине декабря не прошел... появились смутные сомнения, прочитал немного мед. литературы. Подумалось: а вдруг сифилис( среди симптомов обнаружил наиболее похожий - атипичный шанкр панариций( за точность названия не ручаюсь) - через несколько дней после этого он случайно выдавился, вышла жидкость, полупрозрачная, обратился, на др. форуме, что это такое не сказали, но сказали, что не сифилис, посоветовали ванночки в слабом расстворе марганцовки в течении недели, помоголо через неделю стал почти незаметен, а через две его и след простыл. При этом видимого увеличения лимфоузлов не было( хотя они у меня с детства немного увеличены после перенесения какой-то инфекции). Т.е. они прощупывались, ( примерно с горошину), но над кожей не выступали. Забылось, до тех пор пока на руке , где-то в марте-апреле, не появились пара пятнышек розового цвета, прошли через 2-4 дня, забылось, но после этого иногда( раз в неделю -две) стали появляться и исчезать по пятнышку(исчезали также в прелах 4 дней) и вот сейчас появились 3 пятна с 50 копеечную монету в самом конце спины, (ээ ну как бы на границе начла .. ну не знаю как назвать, уже не спина, но еще не межполупоное =)) о как! пространство ) вот уже 2 -ой день, вроде не чешеться, почти не дают о себе знать, т.е. еслиб не видел, то и необратил бы внимания, вот, подскажите что это может быть? p.s. иногда появиться какой-нибудь прыщ (оченьредко) темно краснового цвета небольшой, вроде не выдавливаеться, потом всеравно проходит. p.p.s мне 16, я девственник. p.p.p.s было фото - несохранилось |
|
|||
|
|||
никто не знает? я надеюсь это хотябы не сифилис( в ближ месяц, несмогу смогу сдать никаких анализов)
|
|
|||
|
|||
Помогите плизз
|
|
||||
|
||||
Увы,по Вашему описанию мне трудно даже предположить какой либо конкретный диагноз.Перечисленные признаки могут быть у сотни заболеваний кожи.
|
|
|||
|
|||
спасибо за ответ ...
p.s.пятна потемнели и почти пропали |