|
|||
|
|||
Может ли это быть паразит?
Здрасте! Скажу сразу это точно не ВСД,НЕВРОЗ,уж поверьте на слово. 1.5г назад начало тошнить без рвоты 4дня ниче не ел. Темпер. тогда не мерил,дело
было на даче. Потом тошнота прошла,но стало как-то мутно в голове,тогда объяснял врачам как подвыпивший хожу(это не всд). Першило в горле-первый врач был лор, который отметил сразу фарингит,пролечил,состояние осталось прежним. Затем начало постоянно подташнивать,но без рвоты на протяжении 1.5 мес,потом тошнота отошла вроде. Начал сдавать потихоньку все анализы,всё было в норме.Через ещё месяц начала появляться слабость.Вообще всё на протяжении полугода(слабость,мутная голова-про голову поясню позже, ощущение инор.тела в горле(6лоров смотрели ниче нету,только фарингит) или просто ужасное состояние.Полгода хожд.по врачам ниче не находили,потом в один момент начало побаливать в районе солнечного сплетения, так было около двух мес.затем ниже в области ПЖ,затем распирание и боли в области ЖП.Язык сильно обложен толи желтым,толи зеленым налетом. Посл.диагноз ХП под вопросом,при пальпации несколько раз в разное время боей не было.Сидел на диете два мес.пил креон,результат нолевой,такж очень плохо слабость и прочее.Стул нарушен несколько лет,то проносит,то нормально. Теперь больнство симптомов(слабость круглосуточно,иногда в ноах больше,иногда в руках или общая,каждый день полтора года,ощущение ин.тела в горле(не всегда), иногда ломит кости,головокружение(част.нарушение вест.аппар.,т.е приходиться сильно контролировать себя,чтобы не упасть,субф.температ. от 36.8 до 37.3,была 37.6 один раз(может не один меряю не каждый день). АД 130 в спокойном сост. часто скачки 140.150(никакие таблетки не снижают,пил два мес.). Постоянное урчание или легкие боли в жкт,вокруг пука,слева в кишечн. и т.д Доктора и анал.:холестерин всега повышен,сахар чуть повышен(6.63предпосл. с вены, с пальца 4.4),всевремя повышены немного лимфоциты за год:52,48,45,43,45,48 и т.д врачи не обращали вообще внимания на них, гемоглобин за год от 156 до 171 разный,при этом легкая онемия руки или стопы или затекают руки во время сна.УЗИ брюшины 6 раз за год:только s-образный жп с перегибами(с-образный с рождения). СКТ головы год назад-все в норме,мрт головы две недели назад(ничего,всё в норме).Щитовидка гормоны 4раза гормоны(один раз какой-то чуть был повышен,остальные разы в норме),узи щит тоже дел..Онкомаркеры-все делал вроде 2раза все в норме.Все спиды,гепатиты и т.д всё в норме.Легкие с контрастом-в норме,фиброскапия(больше бронхов,чем надо-вроде так).ФГС желудка три раза за год(в последний раз гастрит в стадии ремиссии,даже таблеток не назначили).УЗИ сосудов(небольшое откл.справа,сказали никак влиять на такие симптомы не может).11РАЗ Эозинофилы показали 1.СОЭ-ВСЕГДА 2,3.Снимки легких за год три раза-все в норме.Снимок шеи(остеохондроз -сказали не может так влиять).Про ХП-СКТ брюшной полости(закл.умеренное увелечиние печени,больше ничего) АЛАТ АСАТ 29,26 посл.раз вроде так.Товарищ доктор я не живу,а существую,мне каждый день очень плохо, мне не помог ничем не один врач-вообщем я изучил множество болезней пришел к выводу,что паразиты возможны(даже при отсутсвии эозинофили,лимфоциты указывают на них тоже косвенно, не только на лимфомы и др.инфекц.)Подергивания мышц во всем теле 2-3года.Я сам стал пить немозол 7 дней,первые два по две таблетки,затем по три.Теперь далее-на второй день мне стало значительно легче,резко уменьшилось головокружение,стал чувствовать гораздо лучше,на седьмой появилось ломка костей легкая,сейчас который день очень плохо ломит кости сильно,слабость и все остальные симптомы,кроме (Головокружение как снизилось,так пока его и нет сильно,как будто остатки,онемии легкой нет пока за все время).Прыщи с детсва сильные,атеромы и т.д 28лет,дети есть,а прыщи сильные всёравно,как начал пить немозол ни одного не вскочило нового. Самый главный вопрос-могут ли у меня быть застарелые паразиты? Почему так среагировал на немозол-улучшение,потом ухудшение значительное и уменьшение некоторых симптомов? Был в 25странах европы,ел рыбу из(северного,балтийского,средиземного морей).Во многих гор. России,где ел рыбу. Последние два,три года по два разза в неделю ел рыбу во всех видах,спец.покупал икру очень часто соленую разных пород.Был на Укр.три раза,купался в реке в 13-14лет первый раз появилась сыпь. После. два года сыпь постоянно вскакивала по всему телу. Пожалуйста проанализируйте,подумайте может это быть паразит? После немозола,что находил в кале не буду описывать,всёравно фото нету.Спасибо большое,если ответите. |