Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Сомнология (расстройства сна)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 07:40
Milkshake Milkshake вне форума Пол женский
Серфер

Milkshake *
страшная бессонница после аквапарка

Здравствуйте! Екатерина, 17, Донецк, Украина. Проблема началась 2 недели назад. Сходила с другом в аквапарк, после него - началась страшная бессонница. Возможно, это и не связанно. Всю жизнь спала хорошо, разве что разговаривала во сне. Первые 2 ночи не восприняла сон по 4 часа как что-то серьезное. Но так больше нельзя. Сил никаких нет. Валяюсь иногда по 5-6 часов, пока не срубит. На днях вообще ночь не спала, поспала только 8 часов после этого, на следующую ночь. Стала спать с мамой после этих проблем, не помогает. Снотворное Донормил не берет вообще, пью курсом барбовал, магний и т.д. Сердце обследовала - норма, терапевт проблему не нашел, невропатолог тоже. Помогите, руки уже опускаются. Мать в истерике, все в шоке. Даже усталость не помогает. Стабильно гуляю на улице, стрессов не было, но после такого они точно будут. Спать хочу жутко, голова болит. А как начинаю проваливаться в сон, буд-то бы мозг не дает уснуть. Страх появляется. К слову, я курю меньше 2 лет. А так, все делаю по совести. Откликнитесь, умоляю, хочу жить, как раньше, а мне только псих. больница и светит.