Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 20.02.2013, 00:57
mikhtav mikhtav вне форума Пол женский
Начинающий участник

mikhtav *
Помогите. Боюсь смерти.

Мне 30 лет. Рост 172. вес 67 кг.

Я очень долго не решалась написать куда либо и как то озвучить мою проблему. Дело в том что с самого детсва я очень боюсь смерти.

Помню себя совсем маленькой - я постоянно спрашивала у матери - не умру ли я. потом начала спрашивать не умрет ли она. и т.д.

Из предыстории: роды у мамы были тяжелые, сильнейшая гипоксия, реанимация, но меня откачали. первый месяц без набора веса. я постоянно орала - в итоге положили в больницу - мне кололи уколы - я спала - и мама могла хоть немного отдохнуть. Но в итоге проблем типа ДЦП у меня нет, т.е. в физическом плане я более менее скомпенсировалась.
Где-то в 8 месяцев я начала орать так, что соседи вызывали милицию пару раз. Позже крики по ночам стали усиливаться. Добавился лунатизм. Специально меня ничем не лечили. С отцом мама развелась в три моих года - была очень неблагоприятная обстановка в семье - драки и скандалы. И мы стали жить с бабушкой и мамой - тишина и спокойствие. Но крики мои по ночам только усиливались. Кричала я по ночам вплоть до 20-ти лет. Очень часто - раза два-три в неделю. Потом пошло на убыль. само. Но все равно до сих пор если ночуем с незнакомыми людьми в одном номере (кллеги по работе в командировке например) я всех предупреждаю, что могу заорать мало не покажется....
Где-то в 14 лет делали ЭЭГ - не знаю что уж там было - но справку для поступления в институт мне давать отказывались. пришлось убрать все из карты.

А теперь о проблемах:
1. Я очень часто придумываю себе всякие болезни - если что-то заболит то сразу рак. Если не рак, то что то очень страшное все равно. Сдаю анализы. Успокаиваюсь на какое то время и потом через год пол года накрывает по новой. Плачу. ничем не интересуюсь. Очень мучаю этим близких мне людей.
2. И даже если я вроде как ничем не больна, то когда начинаю задумываться о смерти мне делается просто плохо. Жить не хочется так как умирать надо....
3. Если мне врачи говорят что то о моем состоянии - все таки не 20 лет - есть например миома маленькая - у меня начинается головокружение. когда мне про нее на узи скаали - они еле меня откачали.

Пью валерьянку и валосердин но не пмогает.

При этом практически не с кем об этомпоговорить. Со стороны я не просто успешный человек - а очень успешный. Прекрасный муж, много лет вместе, двое детей - мальчик и девочка, отличные друзья, много поездок и путешествий, историй, интересная и хорошо оплачиваемая работа. Со стороны жить да радоваться, а у меня этой радости нет одни слезы, что вот я больна, вот скоро помирать и т.д. Поделиться ни с кем не могу - мне даже и не поверит никто что я дура такая.

Соответвенно постоянно держится температура, постоянные боли то там то тут....

Помогите! Пожалуйста!