Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология

Психотерапия, психиатрия и наркология Важные темы, Интернет-консультирование, Групповая интернет - терапия, Вопросы пациентов, Общение специалистов, Практика наркологии, Сексология, Сомнология (расстройства сна).

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 17:32
Liubov1 Liubov1 вне форума Пол женский
Серфер

Liubov1 *
это депрессия или,что то другое и,какие рез-ты я могу ждать от гипноза?

Здравствуйте уважаемые врачи!Мой возраст-39 лет. После первых родов,я уже 7 лет страдаю депрессией,проходила 3 курса лечения антидепрессантами,но достигла только частичного улучшения,а со временем,состояние ухудьшалось.Наследственных психических заболеваний-не имею.
Испытываю боли в теле,в спине,в ноге,получаю удавольствие от разговорах о моих болях,и ищу у себя разные болезни,страдаю навязчивостями,например-знаю,что,что то сделала,но начинаю в этом сомневаться и успокаиваюсь,только после того,как проверю,закрытое окно,выключенную воду и т.д.,а бывает просто забываю свои действия и не могу вспомнить,закрыла ли я дверь,выключила ли газ и т.д.,плохо засыпаю и много сплю и днём ,как буд то невыспавшаяся,усталая,нету мотивации на все домашние дела и на уход за собой,настроение,разное-когда то хорошее,что могу даже шутить(без эйфории),когда то подавленное,еда которую раньше любила,изменила для меня свой вкус,стала невкусной,есть нарушения в памяти,трудно подобрать нужные слова в разговоре,забыла навыки,забываю,какую то информацию,не всегда,но бываю раздражительной без причины,срываюсь на близких,иногда бывает,что появляется агрессия и я начинаю спорить с кем то и ругаться,на форумах,критику не могу выносить,сразу начинаю нервничать,чувствую сердцебиение, и после неё,а так же,если посорюсь с кем то из домашних,могу не спать ночью,точнее спать,совсем мало,в общем-снизилась потребность в общении,не всегда,но часто меня мучают писсемистические мысли,связанные с моим состоянием,его безисходностью,половое влечение,совсем исчезло,удавольствия от всего,что раньше мне нравилось,если не исчезло полностью,то -снизилось.
После безуспешного лечения моего состояния,я решила забеременнеть,антидепрессанты перед и во время беременности,я принимать не хочу,но я бы очень хотела попробывать полечиться гипнозом,как Вы считаете,на какие рез-ты,я могу рассчитывать?
Старый 09.02.2013, 19:29
illusion illusion вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 780 раз(а) за 772 сообщений
illusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Гипноз является одним из психотерапевтических методов, не панацеей. Подойдет этот метод Вам или нет, заочно сказать невозможно. Идеальный вариант для Вас - очная консультация врача-психотерапевта.
Ответ