Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Кистозные образования яичников

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 18:17
olgaborisenko olgaborisenko вне форума Пол женский
Начинающий участник

olgaborisenko *
беременность или

Здравствуйте.Мне 32. Рост 165, вес 55. Роды 1, аборт 1. Месячные в основном регулярные, 27-28 дней цикл. Ответьте, пожалуйста, на вопрос. На узи мне поставили диагноз киста яичника (параовариальная и эндометриодная под?) сказали, что необходимо делать операцию. Прошла кучу анализов, но на операцию пока не взяли, сказали, что коалуограмма не очень хорошая. СА-125 - 8, 975.(норма до 35). 31.10. 12 должны начаться месячные, но я стала замечать признаки беременности (набухла грудь, выделения из сосков, ломит поясницу, БТ 37,4), поэтому сделала тест до задержки - вторая слабая полоска. Делаю тесты уже 3 день, на всех такая полоска есть. Причем как-то странно, иногда вторая полоска была отчетливая просто, а иногда еле заметная. Непонятно. Но думаю, не могут ли кисты яичников давать положительный результат. Для узи еще рано, а если кисты дают повышенный ХГЧ, то его увидят и в крови? И еще в субботу, на 25 дц, начались бежевые выделения, скудные. Продолжаются и сейчас. Я конечно, понимаю, что это просто гадание на кофейной гуще и врач может мои сомнения развеять. Но если можно, дайте какой-нибудь совет, буду очень признательна.