|
|||
|
|||
![]() 10 июля по поводу апоплексии пр. яичника мне сделали операцию (с чревосечением) резекцию обоих яичников, т.к. на лев. яичнике были обнаружены кисты. Кровопотеря 0,45 л. Врач рекомендовал начинать попытки забеременеть со следующего цикла после операции, т.к. есть большая вероятность, что потом не смогу. Когда я сказала, что в ближайшие 1,5-2 года мы ребенка не планировали, мне был выписан Линдинет20.
Сейчас мне 24 года. Беременности никогда не было (и попыток забеременеть тоже). Цикл нарушился год назад, вероятно, из-за кист или после восполительного процесса. Неделю назад сделала УЗИ. Все вроде бы хорошо. Никаких изменений нет. Линдинет20 принимаю уже 2-й цикл. Беременеть пока не хочу по нескольким причинам: 1. После операции я очень похудела (при росте 158 вешу 38 кг). Мне кажется, что беременность в таком состоянии - это риск для моего здоровья. 2. В ближайшие 1,5 года предстоят большие эмоциональные нагрузки, бессонные ночи и т.д. и т.п. А нервная мамаша - это не очень хорошо для ребенка. 3. Немаловажный материальный фактор: выплачиваем большой кредит. Неужели необходимо так срочно беременеть? Или все-таки можно подождать? ![]() |