|
|||
|
|||
Зуд и покраснения у ребенка в паху
Здравствуйте уважаемые врачи прокоментируйте пожалуйста назначение дерматолога изначально тема создавалась здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=216070
в итоге зуд и покраснение по результатам соскоба на грибы показал диагноз кандидоз межягодичной области и назначения такие Анализ кала на дизбактериоз(нужен он?) Анализ гельминты и острицы(пока ответа нет) Фенистил 15кап. по 3раза КРЕМ ТРИДЕРМ 2раза в день 5 дней,потом 1раз в день 5дней. Позже гель гексикон вечер 2недели. |
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста можно ли применять гель гексикон(я прочитала в противопоказаниях дерматиты и аллергические реакции) Нам выписал дерматолог сейчас нужно переходить на гексикон с тридерма.Либо в некоторых случаях он уместен?
У ребенка сильный зуд был(до тридерма)около анального отверстия и сильное покраснение и на попе раздражение.Началось все после аллергии и как я поняла привело к развитию кандиды на коже оттуда и зуд. |
|
|||
|
|||
Можно ли смешать нистатиновую мазь(немного) и бепантен и этим мазать от кандиды на коже?
|
|
||||
|
||||
Не надо ничего смешивать.
Гексикон применяется при инфекции,у ребенка этого же нет? Выложите фото всех элементов на сегодняшний момент.
|
|||
|
|||
Здрвствуйте ,Любовь Сергеевна!
Да !инфекции никакой нет! Только соскоб с красных зудящих пятен показал кандиду. Т.к.мы пользуемся по назначению врача уже 5 день тридермом,краснота спала и зуд.Теперь пятна светлые стали на фото не видно(и прыщики мелкие исчезли).Когда нам прописывали адвантан за две недели до этого тоже эффект был(хотя он не содержит клотримазол ,но я им пользовалась 2 дня) ,но потом возврат в прежние раздражения. Достаточно ли использования 5дней 2раза в день тридерма для уничтожения грибка?(я просто думаю вместо гексикона для профилактики дня два помазать клотримазолом)Плюс у меня готовы завтра будут анализы(гельминты.токсокароз,лямблии ) |
|
|||
|
|||
- если выявлена кандида, есть смысл клотримазол 2 раза в день
- тридерм до 12 лет противопоказан, если воспаление уже практически на спад, можно оставить только клотримазол - у детей до 12 лет нет необходимости назначать активные препараты, обычно клотримазол, если требуется гидрокортизон, необходимости в бетаметазоне тридерма обычно нет Цитата:
|
|
|||
|
|||
Скажите пожалуйста нам назначили (аллерголог,дерматолог) фенистил,но более трех дней применения краснеют щеки.На что можно заменить?Нам прописывали кетотифен давно,но там в инструкции от БА.В последний раз нам дерматолог прописал лоратодин можно его?Какое хорошее средство есть типо фенистила?
|
|
|
|||
|
|||
Зуд спал после 2раз применения тридерма. В области ануса краснота спала,а на самой попе осталось несколько красных пятен и они опять увеличиваются и краснеют....
|
|
|||
|
|||
Посмотрите пожалуйста наши анализы!Очень прошу сказать в общих чертах ,что нибудь показывают эти результаты наших аллерготестов.Все анализы на паразитов показали отрицательно.К аллергологу попадем только после праздников...
Содержание общего Ig E в сыворотке крови кЕ/л - 95 Все продукты показали практически одинаковый результат не пойму 0.22 относить как <0.5 или как к 0.5-1.0. С детства была аллергия на молоко показывает 0.29 если судить то у нас на все аллергия.....жуть концентрация Ig E МЕ/мл яичный белок 0.22 яичный желток 0.22 пшеница 0.23 свинина 0.4 говядина 0.22 молоко 0.29 клещ дом.пыли 0.22 грибы 0.4 картофель 0.28 мясо курицы 0.22 рыба треска 0.22 греча 0.24 рожь 0.23 ячмень 0.26 овес 0.24 рис 0.23 казеин 0.23 капуста 0.22 томаты 0.24 значения <0.5 отрицательный норма 0.5-1.0 неоднозначный часто без клиничексих проявлений 1.1-5.0 слабо позитивный 5.1-25 позитивный с выраж.клин.проявлениями 25-75 позитивный с выраж.клин.проявлениями >75 позитивный с выраж.клин.проявлениями |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
У ребенка опять все покраснело между ягодицами возле ануса и сегодня опять жаловался ,что чешется.....К аллергологу нас записали только на 12 января....Помазала клотримазолом,больше не жаловался.Высыпало и покраснело на пояснице опять..... А возможно что мы не долечили грибок в межягодичной области? |
|
|||
|
|||
Посмотрите пожалуйста я уже не знаю ,что нам делать.Аллерголог сказала мажьте фенистилом. Дерматолог гелем гексиконом.Анализы аллергопроб все хорошие, кроме общего имуноглобулина.Зуда на данный момент нет.Уже даже памперс надеваю на ночь т.к. ,чтобы не дай бог описался и все не усугубилось.Уже целая аптека гормональных мазей...
Прилагаю фото |
|
|||
|
|||
еще фото
|
|
||||
|
||||
Клотримазол использовали? Сколько дней? Эффект?
Памперс усугубляет проблему. Соскоб на острицы сдавали?