|
|||
|
|||
Тип кожи и вид прыщей, Нужна помощь
Всем привет, меня зовует Сергей, мне 17. Прыщи у меня уже около 4-5 лет. Эта проблема не оставляла меня никогда, перебробывал множество различных мазей, гелей и так далее. Среде них: клирасил, угресепт, сос, зинерит, базирон АС, клиндовит, так же пробовал пить пивные дрожжи. Ходил в Московскую платную клинику, там брали какие то анализы, но ничего не нашли, порекомендовали Клиндовит, но снова не помогло.
Кожа у меня какая то непонятная, я думаю жирный тип. Но многие говорят что нет. Днем кожа покрывается как будто масляным жирным слоем и начинает блестеть. Следы от прыщей заживают не очень долго, но эти красные пятна по всему лицу. Раньше я выдавливал прыщи, сейчас же стараюсь не трогать их. В основном из ухода за кожей только пенка, которой умываюсь утром и вечером ну и мазь клиндовит. Иногда мажу кремом перед сном. Хотелось бы услышать ваши советы и рекомендации по поводу моей ситуация. И хотелось бы разобраться какой тип кожи я имею. Ведь я даже не могу грамотно купить какие либо препараты. И все таки какой вид прыщей у меня? Что порекомендуете из народной медецины? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=94701
Вам показан прием антибиотиков системно длительно,которые должен назначить доктор очно.
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Извините. Не думал, что это так принципиально. Просто данное сообщение оставлял на одном молодежном форуме, надеялся найти помощи от сверстников, может быть у кого то возникали такие же проблемы. При копировании текст не изменял.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
лично я не вижу на данный момент показаний для назначения антибиотиков в таблетках. думаю, имеет смысл подумать о наружных средствах на основе производных витамина а, например дифферин гель 1 раз в день на ночь. думаю, этого будет достаточно. первое время будет сохнуть кожа, этло надо переждать, перетерпеть |