Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология

Косметология-дерматология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для врачей, Алопеция, Герпес - диагностика и лечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 16:42
nag77 nag77 вне форума Пол мужской
Серфер

nag77 *
Повреждается кожа рук

Здравствуйте!
Год назад у меня появилась проблема: кожа на руках срывается, при малейшем физическом воздействии. И вот уже целый год-одна рана заживает, две появляются. После консультаций у трех дерматологов, прошел три курса лечения:
1 Не хватает витамина А (пил А - не помогло)
2 Профф(занимаюсь заправкой лазерных картриджей) Максимально исключил контакт с порошком, мазал пантенолом- не помогло
3 Инфекция (возможно я её и занёс в процессе) 10дней антибиотики, салицилка и крем антибиотик в аэрозоле(не помню названия)-не помогло
А в последнее время к этому добавились еще водянки, которые растут, пока не проколешь.
Может с этим и не связано, но начало проблем совпало с возвращением из Крыма(Евпатория, грязи)
Утолщений на коже нет, на ладонях тоже ничего. На лице, если, например, выдавливаешь прыщик, может тоже оторваться кусок кожи.
Последняя консультация в областной клинике, по направлению, поэтому куда еще обращаться не знаю.
Заранее спасибо))