Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Хирургия

Хирургия Форумы: Бариатрическая хирургия, Флебология, сосудистая хирургия, Форум для врачей хирургов

Ответ
 
  #1  
Старый 10.09.2011, 15:07
XimeraSA XimeraSA вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: Ноябрьск, ЯНАО
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 1
XimeraSA *
ВПР плода, атрезия пищевода.

Добрый день. В настоящее время у меня 37 неделя беременности, на УЗИ под вопросом поставили диагноз - атрезия пищевода, в связи с тем, что при исследовании не виден желудок, временами специалисты его "подлавливают", но их смущает размер - ниже нижней границы нормы. Врачи (в т.ч. генетик) не дают гарантии что атрезия есть или ее нет, говорят что роды покажут. В связи с тем, что мне предстоит кесарево сечение, то это произойдет через 7-10 дней.
У меня вопрос: каким методом можно будет проверить новорожденного на наличие атрезии, сразу на рентген с контрастной жидкостью или есть другие варианты?
У врачей спросить не могу, т.к. буду рожать в другом городе и еще туда не приехала, а очень волнуюсь за малыша, тем более что о состоянии его здоровья узнаю не сразу после родов, а только когда отойду от наркоза, а в это время с ним могут уже провести процедуры...
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.09.2011, 21:14
Gallen Gallen вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 14.07.2002
Адрес: UA
Сообщений: 6,081
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 566 раз(а) за 532 сообщений
Gallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ну, вот и ладно. Проведут все необходимые исследования, а там видно будет.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10.09.2011, 21:45
andreymaltsev andreymaltsev вне форума
ВРАЧ
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Россия, Челябинск
Сообщений: 764
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 200 раз(а) за 195 сообщений
andreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Спектр диагностических и лечебных мероприятий, потенциально могущих потребоваться сразу после рождения Вашего малыша очень широк! Сейчас обсуждать все возможные мероприятия бессмысленно.
Если есть желание ознакомиться с вопросом в общем - интернет к Вашим услугам.
Вот тут, например, можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи ]
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 21.09.2011, 08:38
XimeraSA XimeraSA вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: Ноябрьск, ЯНАО
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 1
XimeraSA *
Уважаемые врачи, скажите, делали ли Вы пластику пищевода младенцев?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 25.09.2011, 17:49
XimeraSA XimeraSA вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: Ноябрьск, ЯНАО
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 1
XimeraSA *
Мне очень нужен совет, к сожалению самый плохой диагноз подтвердился.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 13:47.







Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


Rambler's Top100