|
|||
|
|||
Мытье два раза в день
Уважаемые! Мне 18 лет, на спине и лице имеются прыщи, можно ли мыться два раза в день? Т.е. утром и вечером, т.к. утром я встаю и кожа уже жирная, есть лосьон специальный эксфолиак, его тоже стоит наносить после каждого приема душа?
|
|
||||
|
||||
Мыться можно по желанию.
Если есть вопросы по лечению-выложите фото. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=94701
|
|||
|
|||
К сожалению фото не могу сделать, но по описанию похожи на Папулы.
Прошу вас прочитать, что я написал и помочь мне! Год назад я ходил к дерматологу и он прописал вот такой курс лечения: 1) аевит (1шт 2 раза в день) 2) цинктерал (1шт 3 раза в день) 3) ровамицин 3ME (1 шт 2 раза в день) 4) Клензит-С мазь на ночь 5) умываться утром и вечером (ЭКСФОЛИАК Мицеллярная очищающая вода) Это очень помогло, но всего на два месяца, потом снова появились высыпания. Я пришёл опять к этому врачу, он мне прописал (ЭКСФОЛИАК лосьон), но он не помог, т.к. может я не правильно пользовался, наносил всего один раз в день после душа. А мицелярной водой я пользуюсь до сих пор. Переодически пользуюсь и Клензит C, но опять же на небольшое время он помогает. Сейчас в жару, сало сильнее выдяляется и прыщей больше становится. И кстати какой наиболее эффективный способ убрать шрамы на спине? |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
А вы можете тут написать?!
|
|
||||
|
||||
что написать? как лечить конкретно вас- нет, поскольку через монитор не видно
минимизировать рубцы можно лазером- читайте чаво- общая информация там предоставлена в полном объеме |
|
|||
|
|||
А можно просто повторить то лечение которое прописывал мне врач?
1) аевит (1шт 2 раза в день) 2) цинктерал (1шт 3 раза в день) 3) ровамицин 3ME (1 шт 2 раза в день) 4) Клензит-С мазь на ночь 5) умываться утром и вечером (ЭКСФОЛИАК Мицеллярная очищающая вода) |
|
||||
|
||||
4,5 можно. Эффект от любого лечения наступает не раньше, чем через 4- 6 недель
1,2,3 бессмысленное занятие |