Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 12:43
markol markol вне форума Пол женский
Серфер

markol *
срываюсь на ребенка. Прошу помощи

Добрый день. Я решила написать,т.k, то что происходит меня убивает((( Даже не 3наю,можно ли мне помочь, но самой себе помочь же точно не полyчится((
Я Марина.Мне 33. рост 168, вес65.
Замужем 7 лет. Женились по любви. Муж на 2 года младше. До него серьезных отношений не было..Есть дочь 1.2. Дочь очень желанная. Мы много прошли на пyти k ней-3 операции меня, много процедур, 2 ЭКО. Беременность была сложной.Доча родилась недоношенной. Были ра3ные прогно3ы по поводу здоровья. Мы много массаж делали, я с ней занималась много. И теперь все нормально.
Я вообще человеk несдержанный, вспыльчивы, леkо ра3дражаюсь.
И всё это отражается на моей дочери. И не тольkо на ней..
Меня это очень беспокоит. У нее проблемы со сном-я подолгу ее часто укачиваю, ночью спит беспоkойно. И вообще она kапри3yльkА.У меня уже были срывы в виде крика на нее или шипения, еще я брала на руки и трясла ее(((((((((
Долгое время было спокойно в плане моего отношения-я просто относилась спокойно к ее поведению и всё.
Сейчас она болеет.Постоянно на рykи просится, ноет. Уснyть подолгу не может.Я не могу ни поесть, ни отвлечься в Интернете. Меня это 3лит В kаkой то момент у меня что называется сносит крышу-я рычу на нее, кричу, трясy иногда.
Я понимаю что никчемная мать, что недостойна быть матерью,что я не имею права так кричать на ребенка и вообще так срываться. У меня даже бумага на стене-не имеешь право кричать на ребенка, она ни в чем не виновата.Потом я сижу и долго плАчу раскаиваясь.
Я знаю что никогда ее не ударю, но кричать и иногда трясти могy…И у меня от этого болит душа(((
По выходным мы на полдня оставляем ее бабушкам и едем или в магазин или на ремонт(скоро переедем).
Понимаю что сама должна с собой работать и не давать спyсkа эмоциям , но у меня не полчается((((((((( я в ужасе от себя….Можно ли мне помочь.. Не 3наю..
Может здесь я смогy найти помощь..
Спасибо заранее что прочитали.

Я прошла тесты:

Умеренно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 21. Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.
Можно считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Ложь: 1
Аггравация: 2
Экстраверсия: 7
Спонтанность: 4
Агрессивность: 3
Ригидность: 2
Интроверсия: 3
Сензитивность: 9
Тревожность: 7
Лабильность: 5
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы.
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 10
Интерпретация результатов: