Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология

Косметология-дерматология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для врачей, Алопеция, Герпес - диагностика и лечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2011, 09:53
lusiana lusiana вне форума Пол женский
Начинающий участник

lusiana *
Сухая черная бородавка или папиллома у женщины 74 г

Здравствуйте уважаемые доктора. У моей мамы на теле уже очень давно существуют три черных с сухой, как черный сухарь (извините не могу подобрать точнее выражения) поверхностью, бородавки или родинки, не могу сказать точно. Появились уже давно, когда - вспомнить не может.Неделю назад мама как то заметила, что иногда одна из них слегка (именно слегка) чешется, это та, что на грудине, еще есть на плече и спине по одной, точно такие же по структуре не чешутся, но однажды та что на спине отпала сама (говорит не срывала) ничего не кровоточило, потом выросло такое же. Фото можно посмотреть здесь
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
на солнце мама не бывает практически, у нее давление да и ногами плохо ходит. Подскажите пожалуйста, что это может быть и нужно ли срочно ехать к онкологу (или дерматологу), какие исследования желательны;поехать то сможем после 20 мая, но если нужно срочно, то все бросим и повезем ( мама в селе живет).