|
|||
|
|||
Температура, постоянна слабость
Здравствуйте!
Вот уже три года мучаюсь с проблемами:
Более подробно описал в этой теме: http://forums.rusmedserv.com/showthr...92#post1228292 Обращался к психотерапевту. Он практикует акупунктуру и холотропное дыхание. Будет ли данная терапия действенной в моем случае ? |
|
||||
|
||||
Какой возраст, работаете, учитесь?
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, а результаты сообщите нам: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
25 лет. Не учусь, не работаю.
В 2006 году закончил 4-й курс университета (программист), получил степень бакалавра, после чего поступил заочно на 5-й курс, на бюджетную форму обучения. В то время работал. И приблизительно в то время начались проблемы со здоровьем. Сил стало ни на что не хватать, голова очень плохо соображала, как будто в тумане. Махнул рукой на университет, т.к. не видел особого смысла продолжать учится. Степень специалиста мне особо ничего не дала бы, так что я решил - черт с ней. Через какое-то время уволился с работы. Работа устраивала не особо, рано или поздно все равно собирался увольняться. Хотя, если бы не испытывал проблем со здоровьем, то возможно, еще какое-то время поработал бы там. Очень уставал. Решил уволится и обратился к врачам, чтобы решить проблемы со здоровьем. Из-за финансовых проблем и сомнений в компетентности врачей это растянулось и длится по сей день. Не то, чтобы я был зациклен на этих проблемах, но физически чувствую себя ужасно и нормально делать что либо не могу. Как-то так в общем. Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Интерпретация результатов: Нормальный уровень тревоги. Значительно выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 25. Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу. Панических атак не испытываю. Торонтская алекситимическая шкала Результаты обработки теста : Алекситимия: 78 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста! Шкала эмоциональной возбудимости Результаты обработки теста : Эмоциональная возбудимость (в стенах): 4 Интерпретация результатов: Полученные баллы свидетельствуют о тенденции к низкой эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится. |
|
||||
|
||||
Психотерапевт практикующий недоказанные и сомнительные методы лечения, например, акупунктуру - вызывает большие подозрения.
Лучше бы поискать другого врача. в Киеве у нас есть контакты...