Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 16.10.2010, 00:40
broken_ broken_ вне форума Пол мужской
Серфер

broken_ *
Температура, постоянна слабость

Здравствуйте!
Вот уже три года мучаюсь с проблемами:
  • Постоянная слабость,
  • головные боли,
  • температура 37.2 — 37.6 (в течении дня, во время когда активен),
  • бессонница (или если сплю, то крайне плохо - постоянно ворочаюсь, просыпаюсь, засыпаю)
  • Спутанность сознания. Как будто долго не спал, совершенно не соображаю, не могу ни на чем сконцентрироваться,
  • Боли в мышцах, ломота в теле,
  • Воспаляются глаза (особенно заметно утром после пробуждения - красные), чувство жжение, расплывчатое зрение, светобоязнь.
  • Хруст практически во всех суставах
  • Порой зуд в заднем проходе. Гигиену соблюдаю.

Более подробно описал в этой теме:
http://forums.rusmedserv.com/showthr...92#post1228292

Обращался к психотерапевту. Он практикует акупунктуру и холотропное дыхание.

Будет ли данная терапия действенной в моем случае ?
Старый 16.10.2010, 00:45
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Какой возраст, работаете, учитесь?

Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 17.10.2010, 16:14
broken_ broken_ вне форума Пол мужской
Серфер

broken_ *
25 лет. Не учусь, не работаю.
В 2006 году закончил 4-й курс университета (программист), получил степень бакалавра, после чего поступил заочно на 5-й курс, на бюджетную форму обучения. В то время работал. И приблизительно в то время начались проблемы со здоровьем. Сил стало ни на что не хватать, голова очень плохо соображала, как будто в тумане. Махнул рукой на университет, т.к. не видел особого смысла продолжать учится. Степень специалиста мне особо ничего не дала бы, так что я решил - черт с ней. Через какое-то время уволился с работы. Работа устраивала не особо, рано или поздно все равно собирался увольняться. Хотя, если бы не испытывал проблем со здоровьем, то возможно, еще какое-то время поработал бы там. Очень уставал. Решил уволится и обратился к врачам, чтобы решить проблемы со здоровьем. Из-за финансовых проблем и сомнений в компетентности врачей это растянулось и длится по сей день. Не то, чтобы я был зациклен на этих проблемах, но физически чувствую себя ужасно и нормально делать что либо не могу. Как-то так в общем.

Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов:

Нормальный уровень тревоги. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!

Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 25.
Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.

Панических атак не испытываю.

Торонтская алекситимическая шкала
Результаты обработки теста :
Алекситимия: 78
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста!

Шкала эмоциональной возбудимости

Результаты обработки теста :
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 4
Интерпретация результатов:
Полученные баллы свидетельствуют о тенденции к низкой эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится.
Старый 17.10.2010, 23:45
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 3,976 раз(а) за 3,869 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Психотерапевт практикующий недоказанные и сомнительные методы лечения, например, акупунктуру - вызывает большие подозрения.
Лучше бы поискать другого врача.
в Киеве у нас есть контакты...