Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Бесплодный брак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 20:45
Vetta Vetta вне форума Пол женский
Серфер

Vetta *
Вопрос в рамках подготовки к ЭКО

Добрый вечер, уважаемые врачи!

Я сейчас в стадии подготовки к ЭКО.
1 сентября началась менструация. 13 сентября мне сделали гистероскопию, назначили марвелон.
Таблетки марвелона закончатся 3 октября, рассчитали с врачом, что очередная менструация придется на период 7-10 октября. Решили, что с 11 октября начинаем стимуляцию.
С середины этой недели я чувствовала, что, похоже, менструация начнется раньше, о чем я врачу сказала. Так и получилось - она началась сегодня на предпоследней таблетке марвелона.
С врачом контакт очень ограниченный, обмениваемся смс-ками, она пишет очень кратко, а у меня куча вопросов.
Она мне написала, чтобы я продолжала непрерывный прием КОК до 7 октября, т.е. получится 3 таблетки из новой пачки.
А потом что? Прекращаю прием и 11 числа начинаю стимуляцию, как планировали?
Меня смущает такое вольное обращение с циклом. Это нормально? Или, может, лучше этот цикл пропустить? Не скомкается ли тогда стимуляция?
А если идти по предложенному ею пути - тогда какого числа сдавать ФСГ и эстрадиол - в ближайший понедельник, 4 октября (на 3-ий день м.ц.), или 7 октября (на отмене марвелона)?
Также я должна пропить антибиотик (аугментин 375) в течение 5 дней и на 6-ой дифлюкан. А это лечение когда начинать - сейчас или 7-го?
Я пребываю в растерянности...