|
|||
|
|||
Адаптогены
Мне 29 лет, хронических заболеваний нет. Беспокоит то, что во время сна очень сильно понижается теплопродукция, несмотря на то, что дома тепло, зимой приходится укрываться 2-3 одеялами во время сна, когда все остальные члены семьи легко обходятся одним. Днем все нормально, не жарко и не холодно, температура тела в норме. По совету участкового терапевта сдавала общий анализ крови и ТТГ, анализы в норме.
Терапевт сказала, что снижена адаптация оганизма и нужен курс адаптогенов. Также была консультация невропатолога, который назначил инъекции кортексина. Но я читала здесь, что его не рекомендуют, он бесполезен. Что вы могли бы посоветовать? |
|
|||
|
|||
Еще забыла указать, что иногда зимой бывает так холодно, что поверх пижамы приходится одевать жакет и спать в жакете. Это состояние у меня лет с 17-18.
|
|
|||
|
|||
Никто ничего посоветовать не может?
|
|
|||
|
|||
Это не неврологическая проблема. Подберите необходимые одеяла.
|
|
|||
|
|||
Дело не в одеяле, одеяло очень толстое, дело в снижении теплопродукции. Почему всем остальным с такими же одеялами тепло, а я укрываюсь 2-мя более толстыми одеялами?
|
|
|||
|
|||
вообще хотелось бы знать отношение неврологов к адаптогенам.
|
|
|||
|
|||
Отношение как к развлечению, лечить ими ничего нельзя. Придется все же подбирать одеяло.
|