|
|||
|
|||
![]() мне 24 года, ровно год назад я почувствовала пульсацию в области выше пупка... ну попульсировала, прошло. забылось. сегодня ощущаю сильную боль в той же области, есть небольшая слабость. боль такая как будто там в животе кто то давит сильно, и не просто давит, а как будто сжимает... головокружения нет. сидя согнувшись или лежа на спине ровно - боль притихает. стоит только всать и подвигаться - становится больно...
я читала про аневризму брюшной аорты, и случайно натолкнулась на передачу где про нее говорилось... неужели и вправду она??? или может симптомы все же к другой болячке относятся??? пожалуйста помомгите... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Испорченное цивилизацией поколение. ![]()
|
|||
|
|||
были бы врачи в нашем городе... скорее сдохну чем доеду до нормальных врачей в другом нормальном городе!!! потому и обращаюсь пока сюда!!!!
если наши хирурги не смогли распознать фурункул на руке у ребенка... то о чем может идти речь??? |
|
|||
|
|||
простите, но тут не было даже оскорблений... зачем же вы мне карточку красную дали??? просила помощи, совета... а вы... если я умру - будет это на вашей совести!!!!
вы не справедливы!!!!!! (((((((((( |
|
|||
|
|||
Хватит флудить, идите к врачу.
|