Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Хирургия

Хирургия Форумы: Флебология, сосудистая хирургия, Форум для врачей хирургов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 08:28
tonik858 tonik858 вне форума Пол женский
Начинающий участник

tonik858 *
Exclamation боль в животе выше пупка

мне 24 года, ровно год назад я почувствовала пульсацию в области выше пупка... ну попульсировала, прошло. забылось. сегодня ощущаю сильную боль в той же области, есть небольшая слабость. боль такая как будто там в животе кто то давит сильно, и не просто давит, а как будто сжимает... головокружения нет. сидя согнувшись или лежа на спине ровно - боль притихает. стоит только всать и подвигаться - становится больно...
я читала про аневризму брюшной аорты, и случайно натолкнулась на передачу где про нее говорилось...
неужели и вправду она???
или может симптомы все же к другой болячке относятся??? пожалуйста помомгите...
Старый 27.08.2010, 09:47
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,678 раз(а) за 4,557 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
я читала про аневризму брюшной аорты, и случайно натолкнулась на передачу где про нее говорилось...
неужели и вправду она???
или может симптомы все же к другой болячке относятся??? пожалуйста помомгите...
В 24 года,пора уже быть более взрослой,и не кричать караул в виртуальную сеть,вместо того,чтобы сходить на осмотр к врачу очно.
Испорченное цивилизацией поколение.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 27.08.2010, 10:00
Начинающий участник

tonik858 *
были бы врачи в нашем городе... скорее сдохну чем доеду до нормальных врачей в другом нормальном городе!!! потому и обращаюсь пока сюда!!!!
если наши хирурги не смогли распознать фурункул на руке у ребенка... то о чем может идти речь???
Старый 27.08.2010, 10:10
Начинающий участник

tonik858 *
простите, но тут не было даже оскорблений... зачем же вы мне карточку красную дали??? просила помощи, совета... а вы... если я умру - будет это на вашей совести!!!!

вы не справедливы!!!!!! ((((((((((
Старый 27.08.2010, 10:35
Наталья П. Наталья П. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 1,101 раз(а) за 845 сообщений
Наталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Хватит флудить, идите к врачу.
Ответ