|
||||
|
||||
![]() Добрый день.
Пишу в надежде, что может кто нибудь сможет проконсультировать. Проблема мною осознанна недавно. И я так понимаю, что это исключительно психологические проблемы. Преследует постоянная усталость, повышенная сонливость, по любому практически поводу- слезы. Лишний вес, который сбросить просто не могу. Ни чего не хочу, не могу заниматься обычными делами- для меня это стало тяжело. Очно обратиться к психологу не позволяет тяжелое материальное положение. Если бы кто нибудь смог провести интернет - консультирование. я просто уже не справляюсь с грузом. Не могу решать обычные проблемы. Мне 32,женщина, есть ребенок. Сейчас узнала о новой беременности. Помощь нужна вдвойне. |
|
||||
|
||||
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Результаты тестов
Результаты по опросникам:
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги ---- Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 27. ---------------- Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу. Опросник для выявления панических атак Результаты обработки теста: --------------- Интерпретация результатов: Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). Торонтская алекситимическая шкала Результаты обработки теста ----- Алекситимия: 84 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста! Шкала эмоциональной возбудимости Результаты обработки теста : ------------------------------ Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8 Интерпретация результатов: --------------- Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. Индивидульно-типологический опросник Результаты обработки ИТО: -------------------------- Ложь: 3 Аггравация: 3 Экстраверсия: 3 Спонтанность: 0 Агрессивность: 4 Ригидность: 4 Интроверсия: 8 Сензитивность: 3 Тревожность: 7 Лабильность: 2 ---------------------------- Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. P.S.: темы раньше создавала, но касались ребенка http://forums.rusmedserv.com/showthr...540#post874540 |
|
||||
|
||||
Ув. snova ya ! Самый оптимальный вариант для Вас обратиться в диспансерное отделение СКПБ№7 в Краснодаре. Объяснить ситуацию, и Вам обязательно помогут. В штате больницы есть психотерапевт, клинический психолог-и все бесплатно. Ну а если не подойдет в Выселковском р-не есть Березанская СПНБ с замечательной клиникой пограничных состояний, отделениями неврозов, психотерапией, аутотренингом, свободным посещением и т. п. Многие пациенты "костьми лягут" в районах КК за направление в Березанскую СПНБ.
Не теряйте надежды-все нормализуется. Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
Возможно это и выход, но понимаете, для меня проблема еду приготовить стала, посуду помыть, в парикмахерскую сходить. Я иногда просто нечеловеческие усилия прилагаю, чтобы что либо сделать, а вы предлагаете стучаться врачам - прося о бесплатной помощи. Это мне не по силам в настоящее время.
![]() Не могу я сейчас "костьми ложиться". И ещё - боюсь я врачебных заведений. |
|
||||
|
||||
Увы, результаты пройденных Вами тестов говорят о необходимости очной консультации специалиста. И никакие интернет/онлайн тренинги Вам сейчас не помогут. "Костьми ложиться", " стучаться врачам,прося бесплатной помощи" Вам не предлагали. Ни одна программа не заменит очной беседы с доктором, и тем более необходимости приложить усилий поболее чем мытье посуды по пути психотерапевтической коррекции Ваших проблем.
Всего хорошего! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
За пожелание спасибо, может ещё наладится каким то образом. хотя проблем гораздо больше и я понимаю, что интернет консультирование не может быть настолько эффективно, как очное консультирование. но это был шанс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() в том то и дело, что это -нереально! тем более в ближайшее время. вот поэтому и надеюсь, что как нибудь всё само разрешится. Спасибо за отклики. |
|
||||
|
||||
Депрессия ли? КАК вернуть радость жизни?
Добрый день.
Ситуация следующая: в семье какой то постоянный разлад. В браке с мужем 10 лет. До этого встречались ещё год. Есть два ребенка 7 и 3 года. Я некоторое время назад поднимала тему по поводу своего состояния. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156738 Сейчас у меня вызывает вопросы состояние мужа. Уговорить сходить к психотерапевту или к психологу я не могу. Он считает, что для него работа психолога неэффективна. При этом его состояние очень беспокоит меня. У него: периодические головные боли и головокружения. Ему ОЧЕНЬ тяжело вставать по утрам. Просыпается чаще всего уставшим, не отдохнувшим. ПРАКТИЧЕСКИ всегда негативное восприятие всего вокруг. Он перестал замечать что либо хорошее. Похудел. При этом и так вес маленький: 68 кг при росте 186. Очень мало энергии, на выходных только и делает, что лежит и смотрит телевизор. Беспокоит меня это на фоне того, что он перестал к чему либо стремиться. Любые подарки воспринимает как : "ну есть и ладно". Ему невозможно угодить. На детей срывается почти постоянно. Кричит. Не интересуется их успехами и развитием. Время проводит с ними только если инициатива идет от детей или от меня. Любые ситуации воспринимает как негативные по отношению к нему. Считает, что ничего не может сделать. При общении на эту тему высказывает мнение, что лично я должна его радовать? Мне тяжело находится рядом с пессимистично настроенным мужем. Ребенок стал копировать его. Также муж стал постоянно жаловаться на проблемы с концентрацией внимания, с памятью. Подскажите, при подобном состоянии необходимо ли вмешательство врача или можно попытаться справиться собственными силами? И ещё: возможно ли обращение к неврологу с данными проблемами - поможет ли? Просто я тоже очень устала видеть вместо спокойного и уверенного человека рядом с собой некоего зомби. Его состояние длится уже несколько лет. Периодически то хуже, то лучше. |
|
||||
|
||||
Все вопросы в рамках одного раздела необходимо писать в одной теме
На нашем форуме не принято консультировать третьих лиц. Если у Вашего супруга есть вопросы к нам, он сам может написать сюда. Если Вас беспокоит его состояние, имеет смысл что-то сделать со своим беспокойством, например, обсудить данный вопрос очно со специалистом. Вы воспользовались ранее полученными для себя рекомендациями? Посетили очно психотерапевта или психолога?
|
|
||||
|
||||
Да, рекомендациями я воспользовалась, но не тогда когда нужнее всего было. А тогда когда появилась возможность. Проблема ушла.
Всё, я кажется, поняла, какая у меня проблема. Проблема в том, что мне неприятно находится рядом с постоянно ноющим взрослым мужчиной, всегда уставшим, всегда негативно на всё реагирующим, особенно с учетом того, что раньше такого не было. |
|
||||
|
||||
Тогда имеет смысл что-то предпринять с ситуацией, со своим собственным состоянием, отношением к ситуации, наконец. Вы же знаете принцип: "Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней". Выбор всегда за Вами.
|