Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 15:30
RodionK RodionK вне форума Пол мужской
Начинающий участник

RodionK *
Железодефицит?

Здравствуйте! Год назад сдавал кровь на анализ, по результатам помнится выяснилось, что у меня пониженная усваиваемость железа(?), но при этом гемоглобин в норме. Я тогда не придал этому значения и врач сразу же забыл об этом, так как это не связано было с основной проблемой (были проблемы с жкт), но меня уже давненько беспокоит повышенная утомляемость. Как при умственной нагрузке, так и физически в тренажерном зале быстро выдыхаюсь иногда даже в глазах темнеет, хотя стараюсь не перенапрягаться. + к этому волосы выпадают, не сказать что ужасно сильно, но заметно больше обычного... Недавно наткнулся на информацию по железодефицитной анемии и сразу вспомнились те анализы крови, что у меня брали когда-то. За это время ничего не изменилось, так же к середине рабочего дня голова уже не соображает и желание просто добраться до дома и упасть. Хотел взять результаты анализов в той больнице, но мою карту убрали куда-то в архив и вот уже неделю никак не могут найти, в общем я решил сдать анализы заново, рядом с домом (не сочтите за рекламу) есть лаборатория Инв.... Скажите пожалуйста, какие именно анализы надо сдать, чтобы выложить их здесь и вы могли дать дальнейшие указания, посоветовать лечение, если в этом будет необходимость?

PS Мне 19 лет, рост ~180, вес ~55кг, студент.