|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Нашел ваш форум и проблеснула надежда. Уже полтора года меня преследует проблема с покраснением на лице и шелушением вокруг носа. Фотография по ссылке - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Хронология событий: Первый раз заметил проблему полтора года назад. Выпив бутылочку ранее обожаемого портвейна на утро обнаружил ярко красные пятна вокруг носа. Пятна шелушились. Тогда я купил крем и попытался все это замазать, естественно безрезультатно. Дальше хуже. Я понял, что это реакция организма на алкоголь. На утро после приема спиртного появлялись такие пятна и долго не проходили. Через какое-то время пятна стали практически постоянно присутствовать на лице. Они то становились больше, то практически исчезали, но никогда не пропадали совсем. Сдал подробнейшие анализы. Все в норме. Абсолютно все. После этого я рассказал все доктору и получил следующую рекомендацию. Диета и мезим + еще какое-то лекарство для печени (которая судя по анализам была в норме). Периодически начал голодать. Голодал и голодаю по полтора суток раз в неделю. Когда голодаешь - краснота ослабевает. А если после голодания несколько дней есть только по диете (утром каша, в обед что-то легкое и вечером вода), все практически проходит. Но стоит поесть от души или выпить (а так же сладкое, острое и соленое) то все по новой. Жить так не выносимо и самое главное, что я понимаю, что с моим организмом что-то не в порядке, а как вылечить эту болезнь я понятия не имею. Понятное дело, что если я буду голодать и сидеть на диете все наверное пройдет. Но я не Брег и к сожалению не могу идти на такие лишения. Мне понятно, что мой желудок не в порядке и что мое лицо это лишь зеркало отражающее проблемы в организме, но как это лечить я не понимаю, а так же я не понимаю к кому можно обратиться, ведь два последующих обращения к врачам платных клиник привели к невнятным ответам и ссылкам на дорогостоящие не помогающие лекарства (( Буду вам очень признателен за помощь! |
|
|||
|
|||
Цитата:
- по фото возможны проявления себорейного дерматита http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=104621 http://forums.rusmedserv.com/showthr...EC%E0%F2%E8%F2 |
|
|||
|
|||
Подскажите, а к кому можно обратиться для квалифицированного обследования?
Очень важна ваша рекомендация, так как идти к кому-то по рекламе уже нет сил. |
|
|||
|
|||
- если в Москве, можно в гос.центр(по направлению-бесплатно), по крайней мере с диагнозом обычно проблем не бывает-это важно, с лечением разобраться при точном диагнозе разобраться проще, также в "Медико-С":
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |