Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология

Косметология-дерматология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для врачей, Алопеция, Герпес - диагностика и лечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 23:52
Arkadiy07 Arkadiy07 вне форума Пол мужской
Серфер

Arkadiy07 *
Unhappy Покраснения вокруг носа. Шелушение. Реакция на пищу и алкоголь.

Здравствуйте!

Нашел ваш форум и проблеснула надежда. Уже полтора года меня преследует проблема с покраснением на лице и шелушением вокруг носа.
Фотография по ссылке - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Хронология событий:

Первый раз заметил проблему полтора года назад. Выпив бутылочку ранее обожаемого портвейна на утро обнаружил ярко красные пятна вокруг носа. Пятна шелушились. Тогда я купил крем и попытался все это замазать, естественно безрезультатно.

Дальше хуже. Я понял, что это реакция организма на алкоголь. На утро после приема спиртного появлялись такие пятна и долго не проходили.

Через какое-то время пятна стали практически постоянно присутствовать на лице. Они то становились больше, то практически исчезали, но никогда не пропадали совсем.

Сдал подробнейшие анализы. Все в норме. Абсолютно все. После этого я рассказал все доктору и получил следующую рекомендацию. Диета и мезим + еще какое-то лекарство для печени (которая судя по анализам была в норме).

Периодически начал голодать. Голодал и голодаю по полтора суток раз в неделю. Когда голодаешь - краснота ослабевает. А если после голодания несколько дней есть только по диете (утром каша, в обед что-то легкое и вечером вода), все практически проходит. Но стоит поесть от души или выпить (а так же сладкое, острое и соленое) то все по новой. Жить так не выносимо и самое главное, что я понимаю, что с моим организмом что-то не в порядке, а как вылечить эту болезнь я понятия не имею.

Понятное дело, что если я буду голодать и сидеть на диете все наверное пройдет. Но я не Брег и к сожалению не могу идти на такие лишения.

Мне понятно, что мой желудок не в порядке и что мое лицо это лишь зеркало отражающее проблемы в организме, но как это лечить я не понимаю, а так же я не понимаю к кому можно обратиться, ведь два последующих обращения к врачам платных клиник привели к невнятным ответам и ссылкам на дорогостоящие не помогающие лекарства ((

Буду вам очень признателен за помощь!
Старый 27.11.2009, 04:26
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
что мое лицо это лишь зеркало отражающее проблемы в организме
- не совсем так, это достаточно популяризированное утверждение, жкт в большиснтве случаев непричем, но туда все отправляют, это понятно
- по фото возможны проявления себорейного дерматита
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=104621
http://forums.rusmedserv.com/showthr...EC%E0%F2%E8%F2
Старый 27.11.2009, 13:47
Arkadiy07 Arkadiy07 вне форума Пол мужской
Серфер

Arkadiy07 *
Подскажите, а к кому можно обратиться для квалифицированного обследования?

Очень важна ваша рекомендация, так как идти к кому-то по рекламе уже нет сил.
Старый 30.11.2009, 16:11
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
- если в Москве, можно в гос.центр(по направлению-бесплатно), по крайней мере с диагнозом обычно проблем не бывает-это важно, с лечением разобраться при точном диагнозе разобраться проще, также в "Медико-С":
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Ответ