|
|||
|
|||
Геморрой?
Здавствуйте, уважаемые!
Мне очень нужна ваша помощь. Моей дочке 1г9мес, дней 10 назад ребенок в процессе опорожнения кишечника пожаловалась, что ей больно. На салфетке остались следы крови. Вообще-то запорами и связанными с этим проблемами мы никогда не страдали. Но так как в последнее время кушать стали плохо, я не исключила возможности возникновения такой проблемы, большого значения не предала, мазала попку Бипантеном Плюс (чтобы трещинка скорее зажила). Стул крутоват, конечно, но не совсем твердый и каждый день. Чтобы смягчить стул стала давать компот из чернослива. Но ребенок продолжает жаловаться и не только сидя на горшке. 5 дней назад обнаружила у заднего прохода жилку белого цвета...непроходящую...геморрой??? Проктолог детский в отпуске. Выйдет не скоро. Что делать? Бежать к хирургу? А взрослые мази от геморроя к детям можно применять? |
|
|||
|
|||
В общем, сбегали мы к хирургу...повезло, почти без очереди.
Врач посмотрел внимательно, сказал, что трещинка.Назначил: 1.дюфолак 5мл 1 р/д 2.бускопан 1/3 свечи 3 р/д 7 дней 3.метилурацил 1/2 свечи 1 р/д 7-10 дней 4.сидячие ванночки в отваре ромашки или любой другой противовоспалительной растительности :-) Прокомментируйте, плз. |
|
|||
|
|||
в принципе назначение вполне логичное, согласен с врачем
|
|
|||
|
|||
Спасибо, что откликнулись! Продолжаем лечение...не без скондалов, конечно...
![]() |