|
||||
|
||||
Цитата:
Препараты, регистрируемые в РФ как БАДы (а препараты Vision зарегистрированы именно как БАДы), a priori не обладают доказанной эффективностью. Иначе бы фирма-производитель эту эффективность продемонстрировала и зарегистрировала бы препарат как лекарство. Впрочем, если есть доказательства эффективности препаратов фирмы Vision, - приведите их. Я был однажды на собрании распространителей БАДов фирмы Vision (зашел ради интереса, сам никогда эту шарлатанскую байду не распространял). Мое впечатление - чисто шабаш ведьм. Вспоминаются джинсы с встроенными медными проволоками, некие девайсы против вредного влияния мобильных телефонов и компьютеров, а также одна тетенька - лидер по продажам в СПб на тот год - которая начала свою речь так: "Я сама не врач, а учительница математики. В медицине я ничего не понимаю, но деньги считать я умею очень хорошо." С присутствующих под слоган "Мы хотим стать богатыми" требовали определенную первоначальную сумму, чтобы стать частью этой пирамиды. Так что я никому не советую слушать человека, советующего покупать БАДы фирмы Vision. Если этот человек - Ваш личный знакомый, советую дистанцироваться от него так же, как будто бы он стал наркоманом, для которого нет ничего святого. Вот так. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо. Теперь все стало понятно. |