Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Информация и коммерческая реклама > Биологически активные добавки (БАД)

Биологически активные добавки (БАД) Размещение рекламы платное. Пишите.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2008, 19:57
Tim Vetrov Tim Vetrov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 29 раз(а) за 25 сообщений
Tim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dok_Trianon Посмотреть сообщение
С таким апломбом и непоколебимой уверенностью Вы, доктор, несете полнейшую чушь. Ясно, что в сути вопроса Вы нисколько не разбираетесь, и просто огульно охаиваете то, что для Вас непонятно Но спорить в этой ветке о гомеопатии не буду, ведь кто то собирался вроде говорить о Препаратах Vision?
От и хотелось бы услышать компетентное мнение о БАД_ах именно фирмы Vision.
Скея, например, интересует мнение о Детоксе.

С уважением
Сергей.
Да нет, никто не охаивает то, что непонятно. Всем все понятно. Привожу вполне компетентное мнение о Vision.

Препараты, регистрируемые в РФ как БАДы (а препараты Vision зарегистрированы именно как БАДы), a priori не обладают доказанной эффективностью. Иначе бы фирма-производитель эту эффективность продемонстрировала и зарегистрировала бы препарат как лекарство.
Впрочем, если есть доказательства эффективности препаратов фирмы Vision, - приведите их.
Я был однажды на собрании распространителей БАДов фирмы Vision (зашел ради интереса, сам никогда эту шарлатанскую байду не распространял). Мое впечатление - чисто шабаш ведьм. Вспоминаются джинсы с встроенными медными проволоками, некие девайсы против вредного влияния мобильных телефонов и компьютеров, а также одна тетенька - лидер по продажам в СПб на тот год - которая начала свою речь так:
"Я сама не врач, а учительница математики. В медицине я ничего не понимаю, но деньги считать я умею очень хорошо."
С присутствующих под слоган "Мы хотим стать богатыми" требовали определенную первоначальную сумму, чтобы стать частью этой пирамиды.
Так что я никому не советую слушать человека, советующего покупать БАДы фирмы Vision. Если этот человек - Ваш личный знакомый, советую дистанцироваться от него так же, как будто бы он стал наркоманом, для которого нет ничего святого.
Вот так.
Старый 20.05.2008, 06:15
Dok_Trianon
Гость

Цитата:
Сообщение от Tim Vetrov Посмотреть сообщение
Да нет, никто не охаивает то, что непонятно. Всем все понятно. Привожу вполне компетентное мнение о Vision.

Препараты, регистрируемые в РФ как БАДы (а препараты Vision зарегистрированы именно как БАДы), a priori не обладают доказанной эффективностью. Иначе бы фирма-производитель эту эффективность продемонстрировала и зарегистрировала бы препарат как лекарство.

"Я сама не врач, а учительница математики. В медицине я ничего не понимаю, но деньги считать я умею очень хорошо."

Так что я никому не советую слушать человека, советующего покупать БАДы фирмы Vision. Если этот человек - Ваш личный знакомый, советую дистанцироваться от него так же, как будто бы он стал наркоманом, для которого нет ничего святого.
Вот так.
Как говорится - "не в бровь, а в глаз!".
Спасибо. Теперь все стало понятно.
Ответ