|
|||
|
|||
лимфосистема
Здравствуйте,
мне 24 года, 164 см. рост, 50 кг. вес. А апреля этого года проблемы в области шеи. Ощущаю постоянное давление слева и права, где лимфоузлы находятся. Сделали рентген - сказали, все в порядке. Проверялась на гармоны щитовидки, тоже в порядке. УЗИ щитовидки ничего не выявило. Мне сделали Вега-Тест. Результат - невпорядке лимфосистема и подозрение на аллергию на рожь и пшеницу. Мой вопрос: какой врач ответственен за лимфосистему? И может ли ВЕГА-Тест выявить отклонения лимфосистемы, если анализ крови нормальный. |
|
||||
|
||||
Имеются пограничные значения гемоглобина и еритроцитов, необходимо сделать железо ОЖСС и ферритин для исклучения железодефицита...
Бывают ли поносы или неустойчивый стул после употребления мучного?
|
|||
|
|||
Цитата:
Значит в моем анализе крови нет показателей железа? После мучного иногда бывает жидкий стул. Скажите, есть ли какие-то подозрения на заболевание лимфосистемы? И какие анализы мне надо сделать еще? |
|
||||
|
||||
Показателей железа в анализе нет, для исключения целиакии (непереносимости глютена) необходимо сделать антитела к глиадину и тканевой трансглутаминазе. Подозрений на заболевание лимфосистемы не вижу.