Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 11.10.2007, 22:13
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я пока вижу необходимость в отмене бессмысленных препаратов
Цитата:
Лечение магнезия+новокаин 7 уколов
триампур
церебрум комозитум 10 уколов
траумель
По своей части ничего осообенного в тексте не вижу.
Старый 11.10.2007, 22:44
negenka negenka вне форума Пол женский
Начинающий участник

negenka *
Цитата:
Сообщение от Dr. W.N. Посмотреть сообщение
Я пока вижу необходимость в отмене бессмысленных препаратов
По своей части ничего осообенного в тексте не вижу.
Наш невролог и неонтолог нас пугают,все очень серьезно,вам вообще в стационар говорят надо.И тут же невролог говорит с умным видом,не переживайте я все вам уберу.Но мне кажеться они просто вместе работают.Невролог на нсг отправляет именно к этому неонтологу.А неонтолог всегда спрашивает фамилию невролога от кого пришли и прошлые результаты нсг.Невролог и нсг платное.
И педиатр у которого наблюдаемся говорит что неврологию видно,вроде того что нервный.
У всех знакомых дети этого возраста как то спокойнее.Нашему не нравиться гулять где скопление людей.Начинает кричать.Только домой улыбка-мой дом моя крепость.
Боиться темноты,начинает темнеть в коляске не лежит.На ручки.Реагирует на погоду плохо.
Ответ