|
|||
|
|||
Спасибо. Присмотрюсь. С супрастина очень хочется спать.
|
|
||||
|
||||
Тем более. Антигистамины третьего поколения не дают сонливости и мощнее во много раз. Фенистил тоже слабый. Он только зуд от истинных укусов снимает. Если это аллергическая реакция, препараты внутрь быстро всё снимут. Пересмотрите питание и бытовые аллергены.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Никто не отвечает, но тему продолжу. Посетила двух специалистов-дерматологов, уверены, что это укусы. Правда чьи затруднились сказать. Лечение: примочки с хлоргексидином, замет крем Целестодерм в с гарамицином. - 2 раза в день, антигистаминные (аллервей) 1 раз на ночь. нужно сказать, что на таком лечении всё довольно быстро прошло.
Но появились два новых "укуса" уже на руке. Без пузырей, просто довольно опухшие круглые розовые пятна с более красным кржком в центре. Это на фоне применения Антигистаминных. Чешутся, не болят. Я уже не понимаю, кто меня так может кусать. Дома не слышала/не видела комаров, но два последних укуса появились точно дома, днем, в процессе готовки на кухне. Я уже начинаю сомневаться, что это укусы. Может ли это быть аллергическая реакция на продукты, или признаком каких-то аутоиммунных? Может ли развиться такая реакция на комариные укусы в процессе жизни? конечно, меня кусали комары и это выглядело по другому, однозначно. |
|
|||
|
|||
Напишу для тех, кто как и я по поиску пытается найти что-то похожее на его случай.
В данном случае это действительно оказались укусы. Два врача это подтвердили. Сказали искать насекомых. И вот сегодня ночью я обнаружила в постеле клопа. Источник укусов найден. |