|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня ваши слова звучат примерно так : Я голодная. И все. И дальше ничего. Вы не сообщаете, что хотели бы чувствовать себя сытой. Вы взрослый человек, я не могу за вас принимать решение куда вам двигаться или нет. Так понятнее? Я могу вас называть по имени? Как?
|
|||
|
|||
Цитата:
Я как взрослый человек написала максимально подробно проблемы и чётко попросила по возможности уточнить моё понимание происходящего с медицинской точки зрения (если таковая тут уместна), но уместность моего желания сначала поставили под сомнение, а потом стали критиковать и делать вид, будто я его не высказала, обесценивая тем самым мои усилия, которые я прилагаю, чтобы желаемого здесь всё же добиться. В общем, я буду рада, если кто-то из врачей всё же сможет ответить на мой вопрос про расстройство личности, хотя бы если видит, что в каких-то своих предположениях я точно заблуждаюсь и этого быть не может. Зачем мне это нужно, я уже ответила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И Вам нужна очень долгая разговорная психотерапия. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.