Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Хирургия

Хирургия Форумы: Флебология, сосудистая хирургия, Форум для врачей хирургов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2020, 18:36
Vision Vision вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 17 раз(а) за 11 сообщений
Vision этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Зря Вы так... Заметьте, что это я не сказал:
Цитата:
2-Рекомендация
Цитата:
Оперативное лечение (одномоментное в острый период)
,ошибочна
Возможно, Вы помогли мне сделать правильный выбор. Или избежать неправильного.
Это разве как-то неправильно, что человек, который никогда не переносил хирургическую операцию, пытается сделать всё что в его силах - найти правильного доктора. Если бы всё было так элементарно, не существовало бы 50 вариантов хирургии и уймы пациентов с рецидивами, причем порой даже не повторными, а более частными.
Чем я произвел впечатление какого-то мнительного человека, которому всё и всегда не так - непонятно. Может конечно в стране, где Вы живете, может идти всегда к абсолютно любому доктору и всегда получить один и тот же результат, но у нас тут точно не так. Докторов хороших много, но не настолько, чтобы вообще к любому идти.
Моё здоровье нужно мне и только мне и я точно не хочу после операции получить проблему больше, чем есть сейчас.
Поэтому я и обратился за помощью, после сегодняшнего визита к доктору. Если в методе анестезии и хирургии есть грубые ошибки, как были в назначениях первого доктора - значит надо искать дальше.
В общем я не понимаю, что ненормального, когда пациент забоится от том, какой результат лечения он получит.
Странно прямо слышать такое:
Цитата:
Сообщение от doctor101 Посмотреть сообщение
Вы никогда не успокоитесь,потому что,может оказаться,что хирург,"леворукий",и скальпель окажется не в правой,а в левой руке.А анестезиолог,будет не в белом,а зеленом халате.
Обидно, однако, доктор. Но спасибо за помощь!
Ответ