|
|||
|
|||
Зря Вы так... Заметьте, что это я не сказал:
Цитата:
Это разве как-то неправильно, что человек, который никогда не переносил хирургическую операцию, пытается сделать всё что в его силах - найти правильного доктора. Если бы всё было так элементарно, не существовало бы 50 вариантов хирургии и уймы пациентов с рецидивами, причем порой даже не повторными, а более частными. Чем я произвел впечатление какого-то мнительного человека, которому всё и всегда не так - непонятно. Может конечно в стране, где Вы живете, может идти всегда к абсолютно любому доктору и всегда получить один и тот же результат, но у нас тут точно не так. Докторов хороших много, но не настолько, чтобы вообще к любому идти. Моё здоровье нужно мне и только мне и я точно не хочу после операции получить проблему больше, чем есть сейчас. Поэтому я и обратился за помощью, после сегодняшнего визита к доктору. Если в методе анестезии и хирургии есть грубые ошибки, как были в назначениях первого доктора - значит надо искать дальше. В общем я не понимаю, что ненормального, когда пациент забоится от том, какой результат лечения он получит. Странно прямо слышать такое: Обидно, однако, доктор. Но спасибо за помощь! |