|
|||
|
|||
Излечимы ли?
Скажите излечимы ли гипотония и атония желудка?Возникшие из-за стрессов.Или это уже хронические заболевания?
|
|
||||
|
||||
Нет таких заболеваний. Вероятно, у вас соматоформные дисфункции, обратитесь к психотерапевту.
|
|||
|
|||
Да,я обращалась к неврологу и психиатру,пила много препаратов разных.Но проблемы с желудком никуда не уходят , беспокоит постоянный плеск в желудке,причём только днём -ночью и аппетит просыпается и проблем с перевариванием нет.Скажите это может свидетельствовать о сбое в работе нервной системы ?При его лечении пройдёт плеск и дискомфорт в желудке?Просто не могу успокоиться потому что кажется что дискинезия не излечима и толку пытаться нет...
|
|
||||
|
||||
Вам нужен грамотный психотерапевт, лечение обычно длительное. На нашем форуме есть специалисты, консультирующие очно и по скайпу.
|
||||
|
||||
Вам уже третий специалист рекомендует встречу с психиатром.
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Мне просто нужно знать возможно ли избавиться от дискинезии желудка,смысл мне тратить деньги на психологов если это хроническое состояние и не лечится?Вопрос лечится ли дискинезия желудка по гипомоторному типу?Если да то есть смысл консультаций
|