|
|||
|
|||
Тень на душе
Здравствуйте. Мне 30 лет, я в разводе, у меня 5- летняя дочь. Я обычный нормальный человек, адекватная, приятная внешне, характер вроде бы ничего, работа нормальная, родители помогают. Добрая, есть внутренний порыв помогать окружающим, иногда бываю очень мягкосердная. Нуждаюсь в людях и их поддержке. С родителями как то так- есть и обиды и незавершенные конфликты. Но по возможности ищу в себе ресурс для поддержания с ними нормальных отношений и одной команды. Но есть одно НО.
На меня иногда находит- состояние закрытости замкнутости, неделания с кем либо общаться, неуверенность в себе, ощущение отсутствия жизненной энергии. Как спутники- становлюсь вялой, равнодушной, пофигизма в отношении близких и вообще людей, сумрачность. Я сразу превращаюсь словно в другого человека- закрытого, напряженного, отсутствующего. Я совершенно не могу поддержать разговор в таком состоянии, мечтаю попасть домой, покурить и залечь в постель, никого не видеть и не слышать.На работе в такие моменты я зацикливаюсь на ситуации, могу по полчаса тупить, смотреть в одну точку, полностью отсутствуют концентрация, появляется растерянность. Это состояние вносит полный дискомфорт, я чувствую себя никакой, в полном смысле этого слова "меня как будто нет", я совершенно безэмоциональна, на лице словно маска, работать вообще не могу (а надо!!!!!) что делать не знаю. Эти состояния мною не контролируются, по ощущениям это как какой то туман, окутывающий меня, я себя сама не чувствую. Предшествующие этому дню ощущения- ПМС, усиление аппетита, повышенная чувствительность и мега доброта, в сочетании с раздражительностью всем и всеми. Что это- гормоны, психическое заболевание? Я склонна к самокопанию, поиску причин поведения людей и проч. Но ответов на свой вопрос я найти не могу. Хотя самоподдержкой и внутренним стержнем обладаю. И знаю что ресурс есть. Нь ощущение полной безысходности и ступора мешают жить. Помогите. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer 7.0 и выше), а результаты сообщите нам: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]