Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология

Косметология-дерматология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для врачей, Алопеция, Герпес - диагностика и лечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 20:41
Reb Reb вне форума Пол женский
Начинающий участник

Reb *
Пероральный дерматит

Здравствуйте! Долго уже мучаюсь с пероральным дерматитом! Читала размещенную информацию по данному вопросу. За что Вам огромное спасибо!
У меня очередной рецидив. Пришла в аптеку как всегда за розаметом, а фармацевт предложила Ретиноевую мазь! Я прочитала инструкцию: пероральный дерматит в показания к применению есть, но я не поняла, как данная мазь взаимодействует с тетрациклином?
Отсюда вопросы:
Действительно ли данную мазь можно применять при ПД?
Можно ли пить во время приема данной мази тетрациклиновые?

И еще вопрос: У меня краснота появилась еще и на крыльях носа и между бровей? Это тоже ПД? Спасибо!
К дерматологам ходила и не к одному, когда меня видят предлагают тридерм!
Старый 12.01.2012, 21:11
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,681 раз(а) за 4,560 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Reb Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Долго уже мучаюсь с пероральным дерматитом! !
ПерОрального дерматита быть не может по определению.
Существует перИоральный,и Вы,как долгострадающий,хоть название потрудились бы писать правильно.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 12.01.2012, 21:20
Начинающий участник

Reb *
Прошу прощения за ошибку!
Старый 12.01.2012, 21:26
Начинающий участник

Reb *
Цитата:
Сообщение от doctor101 Посмотреть сообщение
ПерОрального дерматита быть не может по определению.
Существует перИорарьный,и Вы,как долгострадающий,хоть название потрудились бы писать правильно.
Хотя я думаю, что и периораРьного тоже нет!
Каждый может опечататься!
Я Вас попросила мне помочь! А не ошибки мои проверять!
Старый 13.01.2012, 20:07
Начинающий участник

Reb *
Так мне ответит кто-нибудь?
Старый 13.01.2012, 20:17
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог

Поблагодарили 10,907 раз(а) за 10,804 сообщений
Dr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не надо требовать.
Доктора отвечают на добровольной основе в свободное время, доктора еще и работают и у них есть семьи, а Вы грубите...
Для того,чтобы дать рекомендацию по наружному лечению,надо ВИДЕТЬ.
Выложите фото.
Старый 14.01.2012, 17:16
Начинающий участник

Reb *
Извините, если я нагрубила!
У меня точно периоральный дерматит!

Красные пятна которые появились по бокам носа и на кончике носа их невозможно сфотографировать, так, что бы они были видны! И у меня подозрение, что у меня к периоральному дерматиту добавился и себорейный д.

1.Я хотела узнать ретиноева мазь действительно может заменить розамет (я им пользуюсь) или все таки эффективней метронидазола нет в лечении периорального д.? У меня оч сухая, чувствительная кожа.

2. И еще, подскажите пожалуйста, краснота между бровей это от периорального дерматита или от себорейного или от того и другого м.б. в равной степени?
Просто я бока носа мажу низоралом (прочитала здесь по инструкции, которую выложила врач на данном сайте, СПАСИБО ОГРОМНОЕ), а между бровей незнаю чем: розаметом или низоралом?

Ходила очно к 3 дерматологам, один из которых был платный! Все назначают тридерм! СПАСИБО!
Старый 14.01.2012, 17:40
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог

Поблагодарили 10,907 раз(а) за 10,804 сообщений
Dr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не может.
1.При обострении периорального дерматита более эффективен метрогил гель/розамет/розекс, на долечивании можно использовать элидел.
2.Чтобы точно ответить Вам -надо видеть. Но чаще -проявления себорейного дерматита.