|
|||
|
|||
Пероральный дерматит
Здравствуйте! Долго уже мучаюсь с пероральным дерматитом! Читала размещенную информацию по данному вопросу. За что Вам огромное спасибо!
У меня очередной рецидив. Пришла в аптеку как всегда за розаметом, а фармацевт предложила Ретиноевую мазь! Я прочитала инструкцию: пероральный дерматит в показания к применению есть, но я не поняла, как данная мазь взаимодействует с тетрациклином? Отсюда вопросы: Действительно ли данную мазь можно применять при ПД? Можно ли пить во время приема данной мази тетрациклиновые? И еще вопрос: У меня краснота появилась еще и на крыльях носа и между бровей? Это тоже ПД? Спасибо! К дерматологам ходила и не к одному, когда меня видят предлагают тридерм! |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Прошу прощения за ошибку!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Каждый может опечататься! Я Вас попросила мне помочь! А не ошибки мои проверять! |
|
|||
|
|||
Так мне ответит кто-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Не надо требовать.
Доктора отвечают на добровольной основе в свободное время, доктора еще и работают и у них есть семьи, а Вы грубите... Для того,чтобы дать рекомендацию по наружному лечению,надо ВИДЕТЬ. Выложите фото.
|
|||
|
|||
Извините, если я нагрубила!
![]() ![]() У меня точно периоральный дерматит! Красные пятна которые появились по бокам носа и на кончике носа их невозможно сфотографировать, так, что бы они были видны! И у меня подозрение, что у меня к периоральному дерматиту добавился и себорейный д. 1.Я хотела узнать ретиноева мазь действительно может заменить розамет (я им пользуюсь) или все таки эффективней метронидазола нет в лечении периорального д.? У меня оч сухая, чувствительная кожа. 2. И еще, подскажите пожалуйста, краснота между бровей это от периорального дерматита или от себорейного или от того и другого м.б. в равной степени? Просто я бока носа мажу низоралом (прочитала здесь по инструкции, которую выложила врач на данном сайте, СПАСИБО ОГРОМНОЕ), а между бровей незнаю чем: розаметом или низоралом? Ходила очно к 3 дерматологам, один из которых был платный! Все назначают тридерм! СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
Не может.
1.При обострении периорального дерматита более эффективен метрогил гель/розамет/розекс, на долечивании можно использовать элидел. 2.Чтобы точно ответить Вам -надо видеть. Но чаще -проявления себорейного дерматита.