|
|||
|
|||
Что у меня с кожей ? Посоветуйте лекарство ?
Здравствуйте .
Подскажите пожалуйста , что у меня с кожей лица .Фото прилагается . Давно уже так несколько лет . Было на одной щеке , но сейчас появилось и с другой стороны , кожа шелушиться , сейчас стала зудеть немного . Понимаю что к врачу надо идти , но может вы что посоветуете ? Себорейный дерматит ? У меня года 4 назад было заболевание кожи головы -кожа очень сильно шелушилась и зудела , волосы выпадали сильно . Может быть аллергическая реакция на цитрусовые ??? Ем очень много лимона ??? Может быть такое ? Можете посоветовать какое-нибудь лекарство или мазь , которое есть в аптеке в свободном доступе (без рецепта). Заранее спасибо ! |
|
||||
|
||||
судя по фото необходима консультация дерматолога, при необходимости ревматолога очно.
в вашем случае и-нет консультация невозможна |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ !
А ревматолог что за врач ? У меня значит всё так сложно ? |
|
|||
|
|||
Да проблема ещё в том что после контакта с водой и без того плохое состояние кожи ещё больше ухудшается , а свести контакты с водой к минимуму не могу . Так как каждый день почти занимаюсь спортом -потею соответсвенно и душ приходиться очень часто принимать , приходиттся бриться-опять раздражение ...
Давно уже бросил лицо мыть мылом и гелями всякими -очень сушит кожу ! |
|
||||
|
||||
обратитесь очно к дерматологу. если после осмотра останутся вопросы-пишите.
|
|
|||
|
|||
Как правильно применять крема ?
Есть небольшой вопрос в котором не могу разобраться ?
Диагноз себорейный дерматит ,демодекс ... Врачом выписаны розамет и куриозин . Применять 2 раза в день после очищения . Это как ? После умывания мазать оба крема поочерёдно ? Или делать паузу между кремами минут 20 ? Или вообще оба смешать и мазать ) Да ещё для волос шампунь " Сиберика" рекомендовала . Стоит ли им пользоваться , помогает ? У меня проблемы с кожей лица , с волосами более-менее . Перхоти нет , шелушение волосистой кожи головы давно нет . Пользуюсь Clear . У меня уже привыкание к нему ! Не помоешь и состояние не то . Но зато выпадение волос вроде приостановил . Стоит ли переходит на "Сиберику" ??? |
|
|||
|
|||
- желательно фото
Цитата:
- шампунь в данном случае средство косметическое, т.е. не является лекарством, поэтому ориентир-на уход, не на лечение |
|
|||
|
|||
Dr.Anisimova вот моя старая тема , там фото есть ! Тогда ещё на одной щеке было , в данный момент на второй появилось тоже .
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=196687 |
|
|||
|
|||
- необходимо фото на данный момент, ситуация может быть различной, на предыдущих фото розацеа или стероидный дерматит, не себорейный-это принципиально и на лечение повлияет
|
|
|||
|
|||
Сейчас тоже самое , только с обоих сторон лица на щеках .
( В данный момент не могу сделать фото извините , фотоаппарат сломался ) Вообще прописаны :Ординозол , аевит , цинктерол , умывание кипячёной водой ,розамет ,куриозин . Вроде врач хороший ? На приём ходил в Екатеринбургский институт дерматологии . Три года назад было что то вроде себореи . Волосы сильно выпадывали и кожа на голове шелушилась и чесалась страшно , Волосы были как " в снегу" . После этого и на лице появилась эта краснота !!! И с каждым годом усиливалась , в этом году проявилась и на другой стороне лица Я ещё не обследовался , но вроде есть проблемы с щитовидкой ! Прошлые анализы ТТГ выявили склонность к повышенной активности щитовидной железы |
|
||||
|
||||
судя по назначениям, врача стоит поменять
|