Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 22:44
Klonist Klonist вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Klonist *
Слабость мышц, невозможность сконцентрироваться.

Здравствуйте.

Мне 27 лет.
В последнее время по вечерам замечаю, что ничего не могу делать - начинаю читать или разбираться с чем-то и понимаю, что чтобы сконцентрироваться или понять, что я только что прочитал(даже простое), мне надо приложить немало усилий. Естественно, если не перечитывать вдумчиво и с услилием понять, ничего не запомнится. При этом наблюдается слабость машц, такое ощущение, что при сжатии кулаков силы нет, то есть как бы пытаюсь сжать со всех сил, но то ли не получается, то ли не чувствую силы. (такая слабость каждое утро, а много лет назад при нагрузках закладывало уши, но прошло само собой)

Есть генерализованное тревожное расстройство и социофобия.

Скажите, есть ли причины обращаться к неврологу и какие обследования нужно сделать?

Спасибо.
Скажите
Старый 21.09.2011, 11:09
Klonist Klonist вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Klonist *
забыл сказать, с месяц пью пароксетин как противотревожное средство...
планирую пить не более 6 месяцев.
Старый 21.09.2011, 14:10
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Обратитесь к обычному терапевту, сдайте общий анализ крови, глюкозу крови натощак и ТТГ. Это для дифдиагноза вашего состояния. Основной врач, думаю, это психотерапевт.
Ответ