|
|||
|
|||
Потеря интереса
Привет.
Мне 20. 4 года сижу дома. Раньше мне это нравилось, так я занимался интересными вещами и получал от этого удовольствие. Но потом что-то изменилось и мне стало нечего делать. Я просто потерял интерес. Теперь большую часть времени что-то читаю. Учусь в универе, нормально учусь, но тоже не интересно. Хожу в бассейн, бегаю, просто потому что хочется разрядиться. Год назад серьезно брался за себя, выходил на улицу, к людям, перебарывал страх, учился общаться, взаимодействовать. Помогло, избавился от многих страхов, даже девушки были, но вскоре это тоже стало не интересно. Многие страхи остались. И понял, то что большей частью психология не наука и результаты на уровне самовнушения. Хочу просто что-нибудь делать, общаться, заниматься сексом и получать от этого удовольствие, но никакой мотивации нет. Иногда мне кажется, что так и должно быть, определенный этап жизни, что это нормально. Но даже если так, меня это не устраивает. Прошел тесты. Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Интерпретация результатов: Нормальный уровень тревоги. Значительно выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 18. Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь... Торонтская алекситимическая шкала Алекситимия: 85 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста! Шкала эмоциональной возбудимости Эмоциональная возбудимость (в стенах): 5 Интерпретация результатов: Полученные баллы свидетельствуют о средней выраженности эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится, но, может быть, есть повод проконсультироваться у специалиста. Индивидуально-типологический опросник (ИТО) Результаты обработки теста для: ian -------------------------------------------------------------------------------- Ложь: 2 Аггравация: 4 Экстраверсия: 1 Спонтанность: 7 Агрессивность: 5 Ригидность: 4 Интроверсия: 8 Сензитивность: 6 Тревожность: 5 Лабильность: 0 -------------------------------------------------------------------------------- Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. |
|
||||
|
||||
Что Вы думаете по поводу очной работы со специалистом?
На нашем форуме консультируют психологи из Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться к кому-то из них: Козлова Людмила Николаевна Филатова Татьяна Генриховна Если психолог сочтет, что одной психотерапии Вам недостаточно, то даст координаты грамотного врача-психиатра для подбора психофармакотерапии. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Стиль работы рекомендованных специалистов Вы можете посмотреть в разделе Интернет-консультирование. Фраз, ожидаемых Вами, Вы вряд ли от них услышите.
|
|
|||
|
|||
illusion, я никогда не разговаривал с психологом, поэтому так думаю. Не понимаю как другой человек может изменить мою реальную жизнь.
|
|
||||
|
||||
Пока не попробуете - не поймете. Я дала Вам координаты грамотных специалистов, в компетенции которых уверена на 100%.
|
|
|||
|
|||
Извините что беспокою, но Козлова Людмила Николаевна в отпуске, а Филатова Татьяна Генриховна не отвечает. А раздел "Интернет-консультирование" платный? Как туда попасть? Спрашиваю тут, потому что в ЛС написать не могу, все облазал.
|
|
||||
|
||||
Большинство специалистов из раздела "Психотерапия" консультируют через интернет.
Вы можете обратиться к каждому по контактам, указанным в профиле и расспросить об условиях приватного консультирования. Консультации в разделе "интернет-консультирование" - бесплатные, оплатой является публичность. Но туда темы переносятся, если кто-то из консультантов сможет и захочет с Вами работать именно в таком режиме.
|
||||
|
||||
У Вас есть выбор - постараться дозвониться Т.Г. или дождаться из отпуска Л.Н., удачи!
|