|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью, помогите пожалуйста. 6 лет назад у меня начался невроз навязчивых состояний, сначала был большой поток мыслей. Если нормально человек подумал, что что-то надо сделать и все, то я думала об этом постоянно. То надо постирать, то убрать. Была тревога. Я обратилась за помощью к психотерапевту и пропила 2 недели гидозепам и 9 месяцев я пила золофт по 50мг в день. Очень сильно мне это лечение не помогло, но я научилась немного контролировать мысли. Подумала и переключалась на что-то другое. Потом я забеременела, родила. Во время беременности невроз не обострялся, но и полностью не прошел. Ребеночек родился здоровенький, все хорошо. Единственное проблемы со сном, может из-за того, что нервничала во время беременности. И вот полгода назад у меня очень обострилось ОКР , я начала по 2-3 часа заправлять постель, долго вымывать холодильник. Навязчивости некоторые проходят, другие появляются. Поток плохих мыслей, очень переживаю за ребенка, за родных, чтобы с ними ничего не случилось. Не могу смотреть по телевизору что-то плохое. Ребенка очень люблю долгожданный, 8 лет не могла забеременеть. Делали ЭКО. Ничего плохого своему малышу не хочу. Сторонница грудного вскармливания. Сейчас сыну 3 года, но я все еще кормлю. Но стараюсь меньше. Чаще вечером и рано утром. У меня постоянная тревога, получается так что я все часто переделываю. Если в тот момент, когда я что-либо делаю плохие мысли то я начинаю это действие переделывать. Когда все началось, обратилась к психотерапевту по месту жительства, он сказал вообще не обращать на это внимание и посоветовал микстуру Кватера, я пропила безрезультатно. Ходила еще к 2 психотерапевтам они кричали, что надо бросать кормить и пить таблетки. Я продолжала кормить, потому что читала и слышала, что некоторые таблетки совместимы с грудным вскармливанием. Поэтому к этим врачам больше не ходила. Нашла потом еще одного доктора. Пила по его рекомендации 2 месяца феварин по 250мг он мне не помог. Потом 2 месяца цепралекс по 20 мг тоже не помог. Проколола курс кортексина. 1 месяц пила афобазол особых результатов не вижу. Навязчивости остаются. Доктор сказала, что надо уходить от антидепрессантов и не особо хочет со мной общаться. Но я понимаю, что что-то пить все-таки надо. Сейчас по ее рекомендации пью флюанксол по 3 мг, единственный препарат от которого стало хоть немножечко легче, он немного переключает, хотя навязчивости остаются. Посоветуйте, пожалуйста, что можно еще попить присодеинить к флюанксолу? Может пароксетин? А флюанксол дозу уменьшить. Врач не хочет со мной возиться. А я еще хочу немного покормить малыша, чтобы он самостоятельно отлучился от груди. Я знаю некоторые скажут, бросай кормить , но я бы хотела еще покормить. Посоветуйте , пожалуйста, что-нибудь. Очень вам благодарна. Когда пила лекарства на ребенке никаких побочных эффектов не было. Я стараюсь выпить и лекарство и сразу какое-то время не кормлю, когда максимальная концентрация в крови. Скажите при паксиле можно кормить? Или что-то другое? Я слышала от него много побочных эффектов. Помогите пожалуйста, очень вас прошу. Заранее спасибо. Юлия.
|
|
||||
|
||||
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Судя по Вашим описаниям, Вам требуется очнаяконсультация грамотного психиатра, хорошо ориентирующегося в современной психофармакотерапии, не нужно заниматься самолечением. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Ответы на тесты. 1.Эмоциональная возбудимость 8.Свидетельствует о высокой эмоциональной возбудимости. 2.Алекситимия 61. Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность психосоматических расстройств. 3. Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии. 4. Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно. 5.Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки. 6.ИТО. Ложь 4. Аггравация 1 Экстраверсия5 Спонтанность 2 Агрессивность 4 Ригидность 8 Интроверсия 6 Сензитивность 8 Тревожность 7 Лабильность 7. Извините, что спрашиваю Вас еще раз. Но у меня нет возможности найти хорошего доктора. Я была уже у 4 докторов. Пробовала и золофт по 50мг, и феварин и цепралекс. Не помогли. Хочу начать принимать паксил. Что вы можете посоветовать по его приему? Больше получить консультации негде. Помогите, пожалуйста. Я еще подкармливаю, не сильно он вреден для 3 летнего ребенка? Я читала, что он в незначительном количестве попадает в молоко. Как его нужно принимать? Не могу получит очную консультацию, помогите пожалуйста заочно. Заранее благодарна.. Юлия. |
|
||||
|
||||
Обратитесь к доктору Караваеву В.Н. http://forums.rusmedserv.com/member.php?u=19019.