|
|||
|
|||
Высыпания на лице.
Здравствуйте! Жен.34 года. Не знаю имеет ли это отношение к данной теме, но сразу скажу--3 дня назад мне удалили желчный пузырь с камнями. У меня раньше бывали проявления аллергии в виде зудящих пятен при употреблении красного вина, ягод. Прошедшие дни я пила только кефир и жидкий йогурт. Также принимала цефтриаксон , а со вчерашнего дня перешла на таблетированный ципрофлоксацин (назначено врачом).Сегодня немного расширила рацион-поела варёные овощи, также ела варёную рыбу. Вечером съела 1/4желтка(просто кусочек отвалился. вот я его и поджевала) и пила чай с мяты. Через полчаса у меня на лице начали прямо на глазах появляться пятна, сначала в одной стороны, через несколько минут с другой. Моментально они начали зудеть. Ощущения, как- будто обожгло. Что же делать? Может отменять антибиотик, или это от желтка? Могло ли удаление желчного запустить какую-то аллергическую реакцию? Фото прикрепляю, лучшего качества не получается... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
Сейчас трудно сказать,на что у Вас реакция. Принимайте антигистаминные препараты(кларитин,цетрин,эриус) и обратитесь к дерматологу очно.