|
||||
|
||||
спасибо за столь подробное описание, но для начала достаточно будет привести все цифры об. анализа крови с указанием, как его делали и предыдуший анализ. Клексан, назначеныый не по показанию может бывывать кровотечение и тромбоцитопению.
|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич,спасибо за быстрый ответ.
Остальные цифры общего анализа крови,не могу написать,к сожалению,т.к карта находится у врача,а врач на выходных(в связи с праздинками).Да и вообще у нас очень тяжело добиться каких-либо рез-тов анализов на руки,если делаешь эти анализы не платно,а в больнице-поликлинике ![]() Единственное,что могу сказать,остальные показатели общего анализа не выходили за пределы рефренсных значений. Гемоглобин 115 Тромбоциты 68(норма 180-400) Что касается анализа на Д-Димер. До беременности Д-Димер был 426 (норма 64-260) После месяца приема Клексана Д-Димер 240 (норма 64-260) На сроке 4-5 недель берменности Д-Димер 238(норма меньше 286).При цифре 238 врач сказала не отменять Клексан,а продолжать колоть до 10 недель и повторно сдать Д-Димер. Вот такая ситуация. Скажите,в теперешней ситуации,я имею в виду сильно пониженные тромбоциты,надо искать гематолога и конусльтироваться с ним или можно надеятся,что при отмене Клексана тромбоциты востановятся? |