|
|||
|
|||
может ли гидросальпинкс повлиять на результат пробы Блохина?
|
|
|||
|
|||
Забудьте Вы об этой пробе, не ставится по ней туберкулез. Как ставится-сказано выше.
|
|
|||
|
|||
Добрый день!
Задала врачу все интересующие вопросы... больше всего из его возмущенной реакции "понравился" ответ по поводу "двойного" тубазита: "Пациентам с заболеванием печени, как у Вас, рекомендуется не сокращать дозы, а увеличивать!" 1). НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???!!! Про лапароскопию - не видят показаний к её применению, и предлагают мне, в таком случае, отказаться от лечения вообще и "идти, куда хочу" 2). Переселили в детскую палату, девочке из палаты сегодня делали операцию на легком!!! Можно ли нам находиться в одной палате??? |
|
||||
|
||||
Добавляю - прочитала про хр. холецистит и синдром Жильбера. А теперь, пожалуйста, сами найдите в сети инструкцию к изониазиду, там есть все. Спрогсите у врача, где там такое написано. И посмотрите на дозу - сколько она должна быть на ваш вес?
Насчет палаты - зависит от того там больные с открытой или закрытой формой? У меня есть тихие подозрения, что если Вы пойдете куда хотите, там по крайней мере у Вас не будет лекарственного гепатита. У Вас есть просто гинекологическое учреждение, кафедра мединститута, куда можно обратиться за сторонним мнением? |
|
|||
|
|||
у меня синдром Жильбера и хронический холицистит
говорят, что с закрытой по поводу консультаций уже была у 3 специалистов, сделала УЗИ и большинство сходятся во мнении, что это либо просто такое строение труб, либо расширение от бывшего воспаления, т.к. гидросальпинкс на УЗИ было бы видно, по словам гинекологов |
|
|||
|
|||
у меня ещё вопрос, туберкулез, если бы он был в маточных трубах, это тоже было бы воспаление (в мешках), которое, как гидросальпинкс можно было бы увидеть на УЗИ???
или на УЗИ его не видно? |
|
||||
|
||||
Да, я прочитала еще раз про синдром Жильбера. Это же вообще не болезнь, и при чем тут Ваш холецистит, я тоже не поняла. В инструкции ничего такого не пишут, в приказе тоже - об увеличении дозы.
На УЗИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ туберкулез половой системы у женщины можно только если очень малнькое М-Эхо. Это свидетельство того, что эндометрий поражен. Но, у Вас этого нет. Диагноз по УЗИ не ставят. Я склонная согласиться с гинекологами, которые говорят о воспалении. То учреждение, где Вы как бы лечитесь - это все же, туберкулезная больница. И что Вы там делаете, несколько неясно. |
|
|
|||
|
|||
Добрый день, уважаемые врачи!
Во первых, большое вам спасибо, за то, что сподвигли меня к действиям как-то обычно стараешься доверять врачам, ведь "они профессионалы и лучше должны знать, что и как...." спасибо, что открыли глаза на то, что не все "врачи" - "профессионалы".... (именно в кавычках, и то, и другое), а есть, те, которые просто ходят на работу, чтобы зарабатывать деньги... и это очень страшно на самом деле.... отправила свои снимки ещё и в санаторий "Глуховская" (г. Уфа), врачи там тоже оказались очень отзывчивыми, получила ответ: "99%, что это НЕ туберкулез" Ищу хорошего врача, скорее всего буду делать лапароскопию... Скажите, пожалуйста, как мне правильно поступить, чтобы эти "врачи" не записывали меня в список "больных"??? чтобы спокойно сделать операцию, пройти доп. обследование у другого специалиста Нужно написать какую-то бумагу? или как это делается официально? чтобы избежать последствий, типа принудительного лечения или "нахождения на учете", т.к. диагноз в диспансере мне уже поставили!!! этот вопрос уже задавала, но, видимо, "порядков" в данном заведении нет вообще "врач" в диспансере ничего кроме "нервных криков" в мой адрес и "идите куда хотите и делайте, что хотите, мне все равно" не говорит спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Официально, диагноз савится через комиссию и Вам должны выдать извещение, что Вас поставили на учет. Ни к чему этот учет не обязывает, поэтому можно просто покинуть заведение с выпиской в руках. Подарив врачу напоследок букет с валерианой.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
А вот это Вы имеете полное право узнать - попросить почитать историю болезни.
|