|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Лечение комментировать не стану, Вы и сами все поняли. Про развивающие занятия мы уже говорили ранее. |
|
||||
|
||||
В рефлексах разницы нет. И про разный тонус не сказали. Теперь дочка правой больше дрыгает. И иногда одинаково.Надеюсь ничего страшного у нас нет.
Мы уже переворачиваемся на живот. В основном через правую сторону опять же ![]() А если есть разница в тонусе-это очень плохо? Занимаемся) Вот массаж 2 сеанса не доделали(сделали 13)-убегаем от смога в МО. |
|
||||
|
||||
Оптическая опора, как я поняла, Это когда дочку держа животом внизу опускают на поверхность, она не выкидывает вперед ручки для опоры.
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
сыпь??
Доброй ночи, доктора. У дочки непонятная сыпь. А т.к. мы на даче я не знаю надо ли срочно уезжать к врачу, что это может быть и надо ли что-то делать.
Месяц назад начали кушать гречневую гипоаллергенную кашу. Неделю назад кукурузную. Смесь не меняли. Недели 2 пьет много воды. Поведение обычное. Недели 3 назад у дочки появилась вместе с потничкой на теле сыпь на ладошках. Как потничка по виду(прыщички). Дочка сейчас постоянно мусолит и слюнявит свои кулачки. Еще тогда же нам начали делать массаж с вазелиновым маслом, и я подумала, что сыпь от жары и масла. Неделю назад массаж закончился. Но сыпь не прошла, а изменилась и стала странно себя вести. С утра дочка просыпается с чистыми ладошками. Начинает слюнявить ручки. Часам к 14-15 появляются пятна как на фото( после купания сразу, да и без него).Прыщиков как таковых вроде нет. Через 2-3 часа пятна проходят. Ладошки почти чистые(только вот несколько дней кожа на ладошкам как у прачки-как будто долго в воду были(размякшие) и вчера на одной ладошке на её половинке появилось небольшое шелушение. к вечеру пятнышки тоже могут появится, но уже не такие сильные как на фото. Утром ладошки чистые. Доктора, ЧТО ЭТО? Помогите пожалуйста! |
|
||||
|
||||
сыпь??
Пятна одинаковые на обеих ладошках. На теле сыпи нет. Несколько красных прыщиков на ступнях.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые, врачи, пожалуйста, помогите коллеге!! Сидим на даче. И вот эти пятна
![]() |
|
||||
|
||||
А стоматита не было?
|
|
||||
|
||||
Стоматита не было. На сегодняшний день немного шелушаться кончики некоторых пальцев и в этих местах кожа ярко-розового цвета. Ребенок ведет себя обычно. Что это может быть? Надо ли срочно ехать к врачу в Москву?
|
|
||||
|
||||
были у педиатра. она не знает что с нами
![]() |
|
||||
|
||||
Доктора, подскажите!!!! Завтра к нам еще педиатр придет домой. Я не доживу(((
Сдали общий анализ крови(1.5 месяца назад были с ним заморочки-я тут писАла). гемоглобин 130(101-132) эритроциты 4.29 (3.8-4.29) ср.объем.эрт. 79(71-83) ср-е сод-е Hb в эр. 30.3(26-30) ср-я конц.Hb в эр. 382(3070324) Тромбоциты 382!! (206-384) Лейкоциты 11.2 (6.0-17.5) Нейтрофилы сегм.12!! (20-40) Нейтр.пал. 1(1-5) Эозинофилы 8!!(1-5) Базофилы 1(0-1) Моноциты 8(4-10) Лимфоциты 70(47-69) Цв.пок. 0.91(0.85-1) СОЭ 2!!! примечание хилемия 100%!!!!!!!!!!! Я в шоке ![]() Почему растут эозинофилы? Аллергия? 4 дня до анализа дочка кушала только смесь(не меняли). Кушала за 2 часа до анализа. Паразиты????? Это возможно??? Лимфоциты тоже растут почему? СОЭ как будто низкая? А последнее-хилемия-это вообще((((( Откуда? почему? что бежать еще сдавать? к кому обращаться? ДОКТОРА, пожалуйста, не пройдите мимо!!!! |
|
||||
|
||||
прошу прощения. не написала возраст. дочке полгода. родилась на 31-32 неделе. 1280г.
|
|
||||
|
||||
Не надо никуда бежать. Ничего страшного не происходит. Скорее всего, это вирусная инфекция.
|
|
||||
|
||||
|