Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Групповая интернет - терапия

Групповая интернет - терапия Раздел доступен для публикации сообщений только участникам закрытой группы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 19:57
Vishnia1 Vishnia1 вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 61 раз(а) за 41 сообщений
Vishnia1 *
Мне в связи с этой ситуацией вспомнилось как по молодости я ходила на бальные танцы. И там учитель в начале занятий говорил: «Разобраться по парам!!». Так как парни были в жутком дефиците, можно было остаться без партнера и два часа занятий кружиться в одиночестве вокруг собственной оси :-) Надо было срочненько реагировать и приглашать самой.
Так что, Семен, Вы свободны? Я бы хотела поработать с Вами. Вы согласны?

Комментарии к сообщению:
Varvarina одобрил(а):
Старый 29.07.2010, 23:23
Waterproof Waterproof вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 1 сообщение
Waterproof *
Цитата:
Сообщение от Vishnia1 Посмотреть сообщение
Так что, Семен, Вы свободны? Я бы хотела поработать с Вами. Вы согласны?
Сочту за честь составить Вам пару в этом танце, уважаемая Вишня. Не мог не заметить, что наши размышления то и дело пересекаются.)
Старый 29.07.2010, 23:57
Vishnia1 Vishnia1 вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 61 раз(а) за 41 сообщений
Vishnia1 *
Цитата:
Сообщение от Waterproof Посмотреть сообщение
Сочту за честь составить Вам пару в этом танце, уважаемая Вишня. Не мог не заметить, что наши размышления то и дело пересекаются.)
:-) Мерси.
Старый 30.07.2010, 06:38
myway myway вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 70 раз(а) за 50 сообщений
myway этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте, Ирина Николаевна.
Цитата:
Это некий опыт, в котором человек ловит чувство или ощущение, которое у него связано с этим состоянием. Иногда можно это описать словами вроде: "Я покоюсь в себе", "мне хорошо у себя, с собой". Иногда не в словах это приходит, а в ощущениях - спокойствия, устойчивости, близсти с самим собой, соответствия Себе. Стало ли вам понятнее?
Из этого пояснения могу описать 2 ситуации, когда это происходит. Вообще же, такое случается редко и , как многие участники отмечают, чаще наедине с собой.
1. Может быть эта ситуация покажется странной, но максимально "мне хорошо с собой" только так. Для этого мне нужно оказаться в другом месте уехать в другой город, например. Я иду одна по улицам, не смотрю на время, все мысли и проблемы куда то исчезают. Не важно, какая погода, может идти дождь или снег, но я иду, смотрю на незнакомые дома, незнакомых людей и вот в этом состоянии я с Собой.
2. Еще такое ощущение я испытываю дома, когда мой ребенок ложится рядом со мной, кладет голову мне на живот, и мы вот так просто лежим вдвоем и молчим.Я закрываю глаза и чувствую такое спокойствие, устойчивость , состояние соответствие Себе.
Спасибо за пояснение, Ирина Николаевна. Вообще то я впервые отвечаю на такие вопросы, в жизни я сама себе их никогда не задавала. Даже не задумывалась об ощущении "у Себя".

Комментарии к сообщению:
Varvarina одобрил(а): Очень хорошо, Алла.
Закрытая тема