|
|||
|
|||
грибок стопы??фото
Здраствуйте!! Меня беспокоят в последнее время мои ступни ног...сейчас на местах где раньше были мозоли, натоптыши(жесткие места на подушечках пальцах) кожа стала грубая красная и болит при ходьбе,в конце дня чувствуеться тяжесть и эти места ноют.После принятия водных процедур эти мозоли увеличиваються и становяться белые аж жутко смотреть на мои стопы
![]() |
|
|||
|
|||
фото ..........
|
|
|||
|
|||
- фото можно также на сторонних ресурсах выкладывать(на форуме объем ограничен)
- очаги уже после обработки механической(педикюр)? - если мозоли-причина в механическом факторе, - трение; только бережное отношение, удобная обувь может решить эту проблему(пока будет трение в неудобной обуви-будут мозоли)+возможно использование пластырей с салицил. кислотой или по рецепту дерматолога с более концентрированной салициловой кислотой кремы/мази - для исключения грибка желательно осмотреть всю стопу, между пальцами и ногти, также лучше взять соскоб с подозрительных участков - важно, если отмечаете боль исключить и вирусную инфекцию(подошвенные бородавки) - по фото больше за вид мозолей, причем недавно натерли возможно(по этим фото данных за грибковую инфекцию нет) |