Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология

Косметология-дерматология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для врачей, Алопеция, Герпес - диагностика и лечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 16:01
nika_nikitos nika_nikitos вне форума Пол мужской
Серфер

nika_nikitos *
моллюск

У меня дочке 1г 2м и у нас эта дрянь. Мне сказали правда просто моллюск, слова контагиозный я не услышала, но дело в том что у нас изначально появились такие штуковины у папы, в области паха и внутренней стороны бедра. Нам сказали (во взрослом КВД) что это передаётся только от детей ко взрослым. Но у ребёнка на тот момент высыпаний небыло... а сейчас у нас над глазиком такой, как острый прыщик и на верхней губе... да и мне теперь они в каждом прыщике мерещятся...((
Дерматолог в детской полликлиннике сказал что можно попробовать медикаментозно - прижигать Фукарцином 6-12 раз в день и мазать мазью Виферона... но я что-то нехочу ждать пока это всё превратиться в бедствие и хочу сразу их удалить механически (конечно не самостоятельно)...многие говорят что он прроходит сам частенько...я в замешательстве...
Старый 25.02.2010, 17:13
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог

Поблагодарили 10,907 раз(а) за 10,804 сообщений
Записей в дневнике: 1
Dr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Фукорцином и вифероном моллюск не вылечить.
Вы наверное прочитали,что конт.моллюск разрешается самостоятельно в течении нескольких месяцев. Удаление -по Вашему желанию у дерматолога.