|
||||
|
||||
Насколько я помню, вам не ставили мигрень. В этом случае док не прав — Мирена или дюфастон не должны ничего обострять. (При мигренях же первый «враг» - это Коки).
Транексам конкретно вам1000 х 4 раза в сутки (через 6 ч) допустимо. Ориентир - скудные выделения, без сгустков
|
|||
|
|||
Спасибо большое, я поняла.
Транексам вчера начала. Мигрень без ауры мне поставили в январе в цгх, когда обследовали при первых панических атаках. Тогда мигрень предшествовала ПА, и я не думала, что они будут повторяться, т.к. ранее они были редко, раз в год и реже, помогал шипучий аспирин в кофе. Младший брат до пубертата страдал частыми мигренями с аурой, давлением и рвотой. |
|
|||
|
|||
Сегодня я очень плохо спала и все утро былр состояние ватной головы, нечеткого зрения, головокружение и подташнивание, давление обычное, 106/78/90
Сейчас паническая атака. Транексам приняла вчера один раз, сегодня два. Никак не могу понять, где триггер, почему такие качели 😔 |
|
||||
|
||||
триггер всё тот же ЖД.
Попробуйте ввести однократно Феринжект 500 мг и понаблюдать. В Краснодаре это ещё возможно. Мои пациентки обзванивают аптеки окрестностей (пригород) и находят. Учитывая семейную историю и ДЗ считаю целесообразным остановиться на дюфастоне (а лучше - утрожестане вагинально). Таблетированную форму всегда можно отменить при усилении ГБ. При первом препарате лучше схема 11-25 д ц по 20 мг\сут. Второй - 16-25 д ц по 300-400 мг \сут
|
|||
|
|||
Цитата:
Екатерина Анатольевна, а как можно к вам попасть на прием? Транексам уменьшил процентов на 30% расход средств гигиены. Панические состояния сошли на нет на вторые сутки менструации. Но осталось состояние легкого головокружения, будто заложенных ушей и слабости. Давление стабильно пониженное на 2.5 рамиприла - 105/75/85 и около того. Феринжект нашли флакон 500 мг. Это подойдет для однократного введения? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Александр Иванович.
Вчера: 09:20 106/68/84 13:20 106/76/91 20:00 108/76/86 Вчера и сегодня утром было навязчиво тяжело дышать - терапевт направил на экг. В заключении: нарушение внутрижелудочковой проводимости , двуфазный з.Т III, AVL, диф.изменения миокарда ЛЖ, больше по нижне-боковой стенке ЛЖ. Посмотрите, пожалуйста, ленту. Заранее спасибо! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Последние два фрагмента на вдохе |
|
||||
|
||||
Нужно сравнение - какая-то ЭКГ до этого.
Напишите всё, что принимаете с дозами и временем приема.
|
|||
|
|||
Сейчас принимаю:
8.00 Солгар gentle iron 50мг натощак 9.00 веспирейт 15 мг, циклодинон 1 т- после завтрака 9.30 золофт 75 мг, рамиприл 2.5 мг 10.00 транексам 1000 мг (последний раз приняла, до этого 2.5 дня принимала по 1000 мг 3 р/д, четвертый раз не получалось). Около 14ч фемибион 2 (не всегда, забываю - гинеколог прописала ради группы B) 20.00 тералиджен 1 т И ситуативно тералиджен под язык 1/4 при панических атаках, примерно 1-2 раза в месяц. Цитата:
Надеюсь, их видно. В Краснодаре сегодня ограничивают интернет, не могу догрузить у себя картинки... И от сегодняшней экг одна картинка не догрузилась, как раз на которой, видимо, увидели проблему: |
|
||||
|
||||
Циклодинон в мусор. С тералидженом нужно срочно завязывать, обратитесь к приличному психиатру, который не применяет подобное средневековье.
|
||||
|
||||
если транексам в таблетках по 500 мг, то можно принимать по 2.5 таблетки за 1 раз (1250 мг) и тогда можно через 8 ч или 3 раза в день; в Штатах сделали таблетки по 1.3 г, чтобы избежать 4-х приема, что не получается у многиx, и не снижать дозу до 3 г в сутки вместо 4.0 г
|
||||
|
||||
Забыл про ЭКГ написать, простите.
По сравнению с февралем принципиальных изменений не вижу.
|
|||
|
|||
Цитата:
Уважаемые доктора, феринжект 500 мг (Турция) в одном флаконе - это много/мало/достаточно для одного введения? Единственное, что нашли. |
|
|||
|
|||
Это третий психиатр у меня (два были в стационаре), и принципиально схема не меняется.. как понять, что он приличный? Какими медикаментами вообще принято выходить из тревожных расстройств?
|
|
||||
|
||||
посмотрите тему например здесь - наш консультант советует заменить на антидепрессант СИОЗС без указания действ. вешества и в последствии его назначают очно
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=3093876
|
|||
|
|||
Цитата:
Наверное, нужно действительно получить еще мнение. |