Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 18:37
bunny2 bunny2 вне форума Пол мужской
Серфер

bunny2 *
Проблемы с психикой

Добрый день.
Пожалуйста помогите мне.
У меня иногда возникают приступы сильного ужаса и ненависти ко всем.Я не чувствую себя в безопасности.
В детстве меня регулярно насиловали (жестоко) взрослые мужчины.
Я прорабатывал свою тревожность с помощью метода emdr и у меня стали случатся флешбеки во время сеансов.Иногда вспоминается какая то картинка , иногда какая то фраза , которую мне сказали.После каждого такого случая у меня сильнейшие приступы истерики.Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ.У меня в глубине души недоверие к людям , очень сильно боюсь что меня снова будут мучать и очень сильно боюсь остатся один беззащитный.Чувство ненависти за то что на мою любовь ответили издевательствами и мучали.Самое страшное , мне внушили что я не достоин любви и заботы , что надо мной можно издеватся и мучать как угодно , что я неполноценный.
Я хочу почувствовать себя защищенным , хочу почувствовать любовь поддержку и заботу.Хочу избавится от ощущения своей неполноценности и того что надо мной можно издеватся.
Я не знаю как снова научиться доверять.
Старый 22.09.2014, 21:06
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, bunny2.

Правильно ли я предполагаю, что Вы хотите получить психотерапию здесь на форуме?
Старый 22.09.2014, 21:39
Серфер

bunny2 *
Я не знаю где я могу получить поддержку , другое отношение к себе(не такое как в детстве).Кому мне рассказать об этом , на каком форуме/сайте?Где найти поддержку?
Старый 23.09.2014, 09:45
психолог

stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы не отвечаете на мой вопрос.
Цитата:
Сообщение от stepbystep Посмотреть сообщение
...Правильно ли я предполагаю, что Вы хотите получить психотерапию здесь на форуме?
Старый 24.09.2014, 20:58
психолог

Цитата:
Сообщение от bunny2 Посмотреть сообщение
прошу закрыть тему , здесь поддержки не будет.
stepbystep - вы ничтожество , желаю вам того же что случилось со мной
Принимаю Ваш гнев.
А тему оставлю открытой.
Старый 25.09.2014, 11:37
Psychoanalis_av Psychoanalis_av вне форума
Участник форума

Поблагодарили 19 раз(а) за 19 сообщений
Psychoanalis_av этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
bunny2, здравствуйте, я прочитал Ваш текст с просьбой о помощи, который очень эмоционально заряжен сильным напряжением, чувством страха и восприятием себя как неполноценного. Можем ли мы с Вами обсудить это, попытаться совместно исследовать ваши переживания?
Старый 25.09.2014, 23:48
Серфер

bunny2 *
Цитата:
Сообщение от Psychoanalis_av Посмотреть сообщение
bunny2, здравствуйте, я прочитал Ваш текст с просьбой о помощи, который очень эмоционально заряжен сильным напряжением, чувством страха и восприятием себя как неполноценного. Можем ли мы с Вами обсудить это, попытаться совместно исследовать ваши переживания?
Добрый день.Одного исследования мне не нужно , я сам давно знаю все ПРИЧИНЫ , почему я начал чувствовать свою неполноценность.А вот если Вы знаете , как бы я смог обрести уверенность в себе и любовь к себе , то пожалуйста расскажите мне об этом на мою почту ... модерировано.
Старый 14.10.2014, 16:02
Серфер

bunny2 *
Вот решил зайти проведать свою старую тему)
У меня все уже давно позади благодаря грамотной психотерапии и интенсивной работе над собой.
Лишний раз убедился , что психологи это аматоры в медицине.
Stepbystep , не обижайтесь , удачи Вам!
Ответ