|
|||
|
|||
Проблемы с психикой
Добрый день.
Пожалуйста помогите мне. У меня иногда возникают приступы сильного ужаса и ненависти ко всем.Я не чувствую себя в безопасности. В детстве меня регулярно насиловали (жестоко) взрослые мужчины. Я прорабатывал свою тревожность с помощью метода emdr и у меня стали случатся флешбеки во время сеансов.Иногда вспоминается какая то картинка , иногда какая то фраза , которую мне сказали.После каждого такого случая у меня сильнейшие приступы истерики.Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ.У меня в глубине души недоверие к людям , очень сильно боюсь что меня снова будут мучать и очень сильно боюсь остатся один беззащитный.Чувство ненависти за то что на мою любовь ответили издевательствами и мучали.Самое страшное , мне внушили что я не достоин любви и заботы , что надо мной можно издеватся и мучать как угодно , что я неполноценный. Я хочу почувствовать себя защищенным , хочу почувствовать любовь поддержку и заботу.Хочу избавится от ощущения своей неполноценности и того что надо мной можно издеватся. Я не знаю как снова научиться доверять. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, bunny2.
Правильно ли я предполагаю, что Вы хотите получить психотерапию здесь на форуме?
|
|||
|
|||
Я не знаю где я могу получить поддержку , другое отношение к себе(не такое как в детстве).Кому мне рассказать об этом , на каком форуме/сайте?Где найти поддержку?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
bunny2, здравствуйте, я прочитал Ваш текст с просьбой о помощи, который очень эмоционально заряжен сильным напряжением, чувством страха и восприятием себя как неполноценного. Можем ли мы с Вами обсудить это, попытаться совместно исследовать ваши переживания?
|
|
|||
|
|||
Добрый день.Одного исследования мне не нужно , я сам давно знаю все ПРИЧИНЫ , почему я начал чувствовать свою неполноценность.А вот если Вы знаете , как бы я смог обрести уверенность в себе и любовь к себе , то пожалуйста расскажите мне об этом на мою почту ... модерировано.
|
|
|||
|
|||
Вот решил зайти проведать свою старую тему)
У меня все уже давно позади благодаря грамотной психотерапии и интенсивной работе над собой. Лишний раз убедился , что психологи это аматоры в медицине. Stepbystep , не обижайтесь , удачи Вам! |