Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Вопросы пациентов (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Проблемы с психикой (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=322883)

bunny2 22.09.2014 18:37

Проблемы с психикой

Добрый день.
Пожалуйста помогите мне.
У меня иногда возникают приступы сильного ужаса и ненависти ко всем.Я не чувствую себя в безопасности.
В детстве меня регулярно насиловали (жестоко) взрослые мужчины.
Я прорабатывал свою тревожность с помощью метода emdr и у меня стали случатся флешбеки во время сеансов.Иногда вспоминается какая то картинка , иногда какая то фраза , которую мне сказали.После каждого такого случая у меня сильнейшие приступы истерики.Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ.У меня в глубине души недоверие к людям , очень сильно боюсь что меня снова будут мучать и очень сильно боюсь остатся один беззащитный.Чувство ненависти за то что на мою любовь ответили издевательствами и мучали.Самое страшное , мне внушили что я не достоин любви и заботы , что надо мной можно издеватся и мучать как угодно , что я неполноценный.
Я хочу почувствовать себя защищенным , хочу почувствовать любовь поддержку и заботу.Хочу избавится от ощущения своей неполноценности и того что надо мной можно издеватся.
Я не знаю как снова научиться доверять.

stepbystep 22.09.2014 21:06

Здравствуйте, bunny2.

Правильно ли я предполагаю, что Вы хотите получить психотерапию здесь на форуме?

bunny2 22.09.2014 21:39

Я не знаю где я могу получить поддержку , другое отношение к себе(не такое как в детстве).Кому мне рассказать об этом , на каком форуме/сайте?Где найти поддержку?

stepbystep 23.09.2014 09:45

Вы не отвечаете на мой вопрос.
Цитата:

Сообщение от stepbystep (Сообщение 2125088)
...Правильно ли я предполагаю, что Вы хотите получить психотерапию здесь на форуме?

stepbystep 24.09.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от bunny2 (Сообщение 2125893)
прошу закрыть тему , здесь поддержки не будет.
stepbystep - вы ничтожество , желаю вам того же что случилось со мной

Принимаю Ваш гнев.
А тему оставлю открытой.

Psychoanalis_av 25.09.2014 11:37

bunny2, здравствуйте, я прочитал Ваш текст с просьбой о помощи, который очень эмоционально заряжен сильным напряжением, чувством страха и восприятием себя как неполноценного. Можем ли мы с Вами обсудить это, попытаться совместно исследовать ваши переживания?

bunny2 25.09.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Psychoanalis_av (Сообщение 2126076)
bunny2, здравствуйте, я прочитал Ваш текст с просьбой о помощи, который очень эмоционально заряжен сильным напряжением, чувством страха и восприятием себя как неполноценного. Можем ли мы с Вами обсудить это, попытаться совместно исследовать ваши переживания?

Добрый день.Одного исследования мне не нужно , я сам давно знаю все ПРИЧИНЫ , почему я начал чувствовать свою неполноценность.А вот если Вы знаете , как бы я смог обрести уверенность в себе и любовь к себе , то пожалуйста расскажите мне об этом на мою почту ... модерировано.

bunny2 14.10.2014 16:02

Вот решил зайти проведать свою старую тему)
У меня все уже давно позади благодаря грамотной психотерапии и интенсивной работе над собой.
Лишний раз убедился , что психологи это аматоры в медицине.
Stepbystep , не обижайтесь , удачи Вам!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.